|
Egorich
|
Нужна работа. З\П роли не играет. Желателен очень офис и комп с инетом. Кто что может предложить - пишите  Только серьезно. Знания в ПК очень глубокие и обширные, если чо надо еще - подучим в кратчайшие сроки.
|
|
|
|
CakeFan
|
У нас админ за еду работает, но ест много 
|
|
|
|
|
Novikov
|
SiriuS, Во так дела,Админа подкармливают сотрудники.Если много ест,то и прокормить будет невозможно. 
|
|
|
|
Egorich
|
да пофиг ) можно и много есть, мне не во вред  короче тут предложений нет ( печаль(
|
|
|
|
Yuliya
|
Поищи тут http://www.torezrabota.narod.ru/index1.htm
|
|
|
|
Egorich
|
да они там все трехмесячной давности.
|
|
|
|
3BEPb
|
Egorich, напиши резюме, и отнеси во все приёмные, которые тебе попадутся
|
|
|
|
Egorich
|
спасибо кэп.... но выход найден. работа моей мечты в Европе, куда я скоро и свалю. Приглашают 
|
|
|
|
djdias
Новичок
|
ТРЕБУЕТЬСЯ КОМАНДА ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ НОВОГО ПРОЕКТА В ГОРОДЕ ТОРЕЗ!!!! СПРАВКИ ПО ТЕЛ:099-008-61-88
|
|
|
|
Egorich
|
бла бла бла, никак МММ и сюда добралась?
|
|
|
|
djdias
Новичок
|
МММ РУЛИТ ВО ВСЕ МИРЕ ТАК ЧТО не надо нам рассказывать что это фонарь это тема!!!
|
|
|
|
Потап без Насти
|
djdias, во всём мире? Точна? Откуда инфа?
Как узок ваш мир, прямо жопа.
|
|
|
|
|
djdias
Новичок
|
Ребя вот сайт заходим и Регистрируемся В МММ Я СОВЕТУЮ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ!!
|
|
|
|
|
djdias
Новичок
|
ЕПТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ДЯДЯ!!!ЗАЙДИ НА САЙТ И ПОЧИТАЙ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ НА 25 МИЛЛИОНОВ В МИРЕ!!!!
|
|
|
|
Novikov
|
ЕПТ ЭТО РЕАЛЬНАЯ ТЕМА ДЯДЯ!!!ЗАЙДИ НА САЙТ И ПОЧИТАЙ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТЬСЯ НА 25 МИЛЛИОНОВ В МИРЕ!!!!
аха,читать и ощущать это разные вещи
|
|
|
|
djdias
Новичок
|
вложи попробуй а потом будем говорить лохотрон или правда
|
|
|
|
Novikov
|
вложи попробуй а потом будем говорить лохотрон или правда
кто вообще пускает эту хрень на сайт? зачем делать рекламу этим граблям,на которые уже раз наступили? неужели еще есть лохи,которые верят в этот мавродиевский развод?
|
|
|
|
djdias
Новичок
|
это не развод это реальный доход!
|
|
|
|