x

Инфекция от Филлипа Киркорова

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Вчера по рунету прокатился репортаж о водителе, протаранившем кучу машин в Москве. Водителя долго били сотрудники ДПС, другие водители и свидетели происшествия.


И вот, как сегодня выяснилось, это всё результат болезни, подхваченной водителем от Филлипа Киркорова:

Водитель, протаранивший 20 автомобилей в Москве, подаст в суд за избиение

44-летний житель Москвы Леонид, который попал в больницу после самосуда, устроенного водителями покореженных авто вчера вечером, не помнит бóльшую часть произошедших накануне событий. Медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП он был совершенно трезв. Как передает Life News, помутнение сознания было вызвано стрессом.

За несколько часов до совершения серии аварий водитель встречался со своей гражданской женой Татьяной. Возможно, между ними произошла ссора. Леонид дал интервью журналистам Life News:

- У вас что-то случилось?
- Я сейчас не могу даже вспомнить что-то конкретное.
- До того как вы выехали на Садовое, что вы делали? Может, вы с кем поругались? Вы отвезли сына в школу. Может, вы с его мамой поругались? Вы не помните?
- Нет.
- А вообще у вас отношения хорошие?
- Да, хорошие.

Сам момент аварии, снятый на видео, Леонид тоже помнит смутно.

- Вроде бы ехал... Меня подрезала резко машина. Я в нее врезался, и сзади в меня другая машина... У меня почему-то педаль газа заклинила, и я не мог ее отпустить. И у меня машину тащило вперед, я не мог остановиться.

Судя по всему, воспаленное сознание мужчины выстроило свою собственную версию того, что сняла видеокамера. Он даже не помнит, как разбивал чужие машины на своем Hyundai.

- Таранил все машины? Да такого не может быть.
- А помните, что милиционер пытался вытащить вас из машины и пинал?
- А вот это да, помню, как били. Он стал меня вытаскивать. Еще подбежали какие-то люди и стали меня тоже бить. Это я помню.
- Вы пытались что-то сказать милиционеру, сопротивляться?
- Я пытался сопротивляться. Но с милиционером драться - это преступление. Он меня стукнул, я что-то сделал в ответ, и потом меня стали бить какие-то люди.
- Вы будете на них в суд подавать за побои?
- Я думаю, да.

Напоследок Леонид еще раз попытался вспомнить то, что произошло на дороге, но сознание подсказало ему все ту же версию с педалью газа:

- Я себя виноватым не чувствую. Были неполадки с техникой, я не мог остановить машину...


P.S. А вообще редкий случай, когда можно гордится ГАИ-шниками. Думаю справедливо они не растаскивали пострадавших водителей от виновного. А если б в одной из протаранненых машин был ребёнок?!
Справедливо!
Страниц: 1
Печать
 
  • Полезные ароматические масла для похудения
  • Задержка развития малыша
  • Как устроена атомная бомба?
  • Как запастись витаминами на длительный срок?
  • Как сохранить приватность в социальных сетях?
  • Психологическая техника в помощь худеющим

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Инфекция жизни - направленная панспермия в вопросах и ответах | Наука и жизнь Последнее сообщение Вторник, 25 Июн, 2019 г., 14:22
от CakeFan


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019