|
Administrator
|
В этой теме задавайте вопросы без регистрации на форуме. Правильный вопос - 100% гарантия ответа.
К сведению авторизованных пользователей: подсчёт сообщений в этом разделе не ведётся.
|
|
|
|
Денис
|
скажите пожалуйста, когда планируется подключение к интернету района ш. Лесная (Жилмассив)?
|
|
|
|
|
CakeFan
|
скажите пожалуйста, когда планируется подключение к интернету района ш. Лесная (Жилмассив)?
Уже планируем. Расчеты сети сделаны, материалы прислали, со следующей недели приступим к строительству. Примерно к сентябрю всё будет готово.
|
|
|
|
do080275bnv
Гость
|
Здравствуйте!При подключении регистрировались,сейчас не могу зайти на сайт,
|
|
|
|
Administrator
|
Почему? - если в ответ приходит "Не правильный логин/пароль", то попробуйте его восстановить через функцию "Забыли логин/пароль?". - Если вы уверены, что всё вводите правильно, то попробуйте сбросить кэш и куки браузера, или воспользоваться другим браузером.
|
|
|
|
}{@RbI4
Гость
|
Пожалуйста, помогите!!! Нужен номер телефона техподдержки торанет! На сайте у них нет, на сириусе сказали что не знают. Срочно!!! 
|
|
|
|
Потап без Насти
|
3-00-04, 3-10-2, +38-050-656-37-81 Звани, тока x** дозвонишься! Я оттуда и свалил, шо поддержки никакой, саатвецтвенна и-нэта неделями нема.
|
|
|
|
|
Обдолбыш
Гость
|
3-00-04, 3-10-2, +38-050-656-37-81 Звани, тока x** дозвонишься! Я оттуда и свалил, шо поддержки никакой, саатвецтвенна и-нэта неделями нема.
cool story bro 
|
|
|
|
Денис
Гость
|
хотелось бы узнать как проходит прокладка интернета на поселок Жилмассив. на какой стадии этот процесс и успеваете ли вы к обещанному сроку (сентябрь)? если владеете такой информацией отпишитесь пожалуйста. заранее спасибо. 
|
|
|
|
CakeFan
|
хотелось бы узнать как проходит прокладка интернета на поселок Жилмассив. на какой стадии этот процесс и успеваете ли вы к обещанному сроку (сентябрь)? если владеете такой информацией отпишитесь пожалуйста. заранее спасибо.  Сроки никто пока не обещал. Работы ведутся.
|
|
|
|
}{@RbI4
Гость
|
3-00-04, 3-10-2, +38-050-656-37-81 Звани, тока [извиняюсь за выражение] дозвонишься! Я оттуда и свалил, шо поддержки никакой, саатвецтвенна и-нэта неделями нема.
Дайте другие, по этим не отвечают  Точно!
|
|
|
|
Карлсон
Гость
|
вообще поддержка провайдера интересная штука. в элементе - звонишь, гришь нет инета. в ответ всегда только два варианта. у вас сломалась сетевая карта или легла система надо переустановить. тем не менее спустя 15 мин и более все на той же сетевой и на той же системе инет появлялся. хотя иногда товарищ грог позволял себе грить что сас вот сас все посмотрю а спустя полчаса звонков выдавал - я не в городе как я посмотрю. затакой
|
|
|
|
Денис
Гость
|
как там прокладка инета на Жилмассив? когда можно выкидывать эти ***ные модемы 
|
|
|
|
Roger Sanchez
|
как там прокладка инета на Жилмассив? когда можно выкидывать эти ***ные модемы 
Работы ведутся.
|
|
|
« Последнее редактирование: Пятница, 6 Авг, 2010 г., 16:02 от Roger Sanchez »
|
Нарушение
|
|
|
|
Денис
Гость
|
Цитата: Денис от Вчера в 18:11 Цитата: SiriuS от Среда, 14 Июль, 2010, 12:35
интересно узнать, долго ли еще будут "работы вестись".
|
|
|
|
Roger Sanchez
|
Оставьте координаты, как только появится возможность подключения с Вами свяжутся наши менеджеры.
|
|
|
|
denis89
Гость
|
Добрый день. Какая смешная ситуация получается. Меня интерисует подключение к интернету (Жилмассив, 5ти этажки, не частный сектор), на форуме вы говорите что работы ведуться, и интернет будет. Звоню сегодня на номер компании, девушка сообщает мне что подключат меня к инету если есть кабельное, а есть ли у меня кабельное нужно звонить узнавать. Звоню, там тётенька в немного грубой форме сначала сообщила что не знает что такое Жилмассив и никто подключать не собирается. Объясните где зарыта собака.  Спасибо.
|
|
|
|
CakeFan
|
... девушка сообщает мне что подключат меня к инету если есть кабельное, а есть ли у меня кабельное нужно звонить узнавать...
А Вы не знаете есть у Вас кабельное или нет?
|
|
|
|
denis89
Гость
|
... девушка сообщает мне что подключат меня к инету если есть кабельное, а есть ли у меня кабельное нужно звонить узнавать...
А Вы не знаете есть у Вас кабельное или нет? думаю нет. но это вы должны знать 
|
|
|
|