x

Алмазная микродермабразия

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Cake Team
*****





Алмазная микродермабразия
Для любой современной женщины необыкновенно важно, чтобы кожа на лице даже с возрастом оставалась всегда чистой, свежей и молодой. С этой целью создано немало средств, успешно использующихся в аппаратной косметологии. Одно из них - микродермабразия лица.

Алмазная микродермабразия лица - что это такое?


Микродермабразия представляет собой весьма эффективную современную методику ухода за лицом, цель которой - отшелушивание (эксфолиация) верхних слоев кожи. Методика базируется на аппаратной шлифовке поверхности мельчайшими абразивными частицами - отсюда и наименование процедуры.

Микрочастицы во время процедуры проникают в самую глубину кожного покрова, разрушают связи между чешуйками эпидермиса и способствуют полному удалению ороговевшего верхнего слоя. В результате запускаются процессы генерации новых кожных волокон, растут новые клетки, улучшается кровообращение, хорошо выравнивается рельеф кожи, разглаживаются морщины, удаляются загрязнения, нормализуется работа структурных элементов кожи.

В аппаратной косметологии известно два вида микродермабразии, цена которых вполне доступна:

- кристаллическая - в верхние слои кожи подаются под давлением микрокристаллы диоксида алюминия, которые потом удаляются при помощи вакуума вместе с ороговевшими частицами;
- алмазная микродермабразия - кожа шлифуется специальным прибором, имеющим наконечник, обработанный алмазной пылью.


Во время процедуры алмазной микродермабразии затрагивается только верхний слой кожи, абразивные частицы не проникают вглубь. То есть алмазная микродермабразия лица имеет щадящее воздействие, из-за чего ей отдают предпочтение многие пациенты косметологических клиник.

Аппараты для микродермабразии


Для проведения процедуры используется специальный аппарат для микродермабразии. Наибольшей популярностью в России пользуется аппарат Easy Peel, используемый для кристаллической микродермабразии. В других аппаратах микрокристаллы не используются, но в их состав входит специальная насадка с алмазным напылением.

О результативности процедуры


Как говорят отзывы, фото до и после микродермабразии, общее состояние кожи заметно улучшается после самой первой процедуры:

- кожа становится более упругой и гладкой;
- выравнивается её тон;
- улучшается оттенок, появляется красивый румянец;
- разглаживаются мелкие морщинки;
- исчезают пигментные пятна.


Многочисленные отзывы о микродермабразии свидетельствуют о благожелательном отношении пациентов к этой процедуре, которая вполне может составить самую достойную альтернативу химическому пилингу.

Алмазная микродермабразия фото до и после

Показания и имеющиеся противопоказания


Алмазный пилинг (микродермабразия) будет весьма уместным и полезным для тех пациентов, которые сталкиваются со следующими проблемами:

- угревая сыпь и прыщи;
- чрезмерная грубость и сухость кожи вследствие влияния неблагоприятных факторов внешней среды;
- неровности кожи;
- большие поры;
- заметное увядание кожи.


Вместе с тем, процедура имеет и небольшой список противопоказаний. Её не рекомендуется проводить, если пациент:

- страдает сахарным диабетом;
- имеет повреждения кожи, ранки и незажившие ожоги;
- отличается высокой чувствительностью к диоксиду алюминия (актуально для процедуры кристаллического типа);
- кожные болезни;
- гиперпигментация;
- наличие сосудистых сеточек.


ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Процедура не предусматривает использования каких-либо химических средств, а потому аллергических реакций опасаться не нужно. Значит, эта методика подойдет даже беременным женщинам и кормящим мамочкам.

Микродермабразия: отзывы о процедуре


Отзывы о микродермабразии лица можно почитать на формуах, сайтах клиник и косметологических салонов, которые оказывают такие услуги населению. Все они единодушно говорят об эффективности и безопасности процедуры - при условии, если нет противопоказаний, а алмазный пилинг выполняется опытным мастером высокой квалификации.

Оксана, 35 лет:
«Я регулярно (раз в год) прихожу в салон и прохожу курс из шести процедур. Благодаря микродермабразии у меня нет морщин, а цвет лица всегда приятный и очень ровный».

Сколько в среднем платят за микродермабразию?


Вполне возможно провести процедуру у себя дома. Однако если нужен качественный и долговременный результат, лучше обратиться в профессиональный косметологический салон или в клинику. Стоимость микродермабразии в этом случае будет выше, зато этот вариант - самый простой и полностью безопасный.

Среднюю цену микродермабразии лица по России назвать очень сложно - слишком уж велик разброс. Конкретная цена процедуры зависит от её типа, используемых микрокристаллов, ценовой политики салона и его престижности. В разных случаях за процедуру придется отдать от 1500 до 5000 рублей.

Чтение отзывов дает возможность узнать о процедуре, что, называется, из первых рук. Но видеоролики, снятые о микродермабразии лица, фото до и после неё намного информативнее и более показательны.

Итоги

В косметологии имеется много процедур, которые можно считать аналогами микродермабразии. Но эта салонная процедура имеет столько положительных качеств и столь результативна, что использовать её возможности для достижения желаемого результата все же стоит.
Страниц: 1
Печать
 
  • Что делать если ребенок часто болеет?
  • Книга рекордов и парадоксов
  • История лука и стрел
  • Как сохранить приватность в социальных сетях?
  • Как правильно наказывать ребенка?
  • История водопроводного крана


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019