x

Лучшие антивозрастные кремы для лица

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Cake Team
*****





Лучшие антивозрастные кремы для лица
Женщину в любом возрасте волнует вопрос ее внешнего вида, а именно сохранение молодости и красоты, поэтому дамы готовы тратить огромные деньги на SPA-салоны и дорогие процедуры, которые они предлагают. Некоторые испытывают на своей коже действие дорогих антивозрастных кремов. У каждой дамы есть свой подход к этому вопросу независимо, во сколько это омоложение обойдется, главное, привлекательный и ухоженный вид, а все остальное - неважно.

Хотелось бы отметить, что чем больше женщине лет, тем она способнее на безумные поступки в плане омоложения, ведь ей не жалко денег на свою красоту. Женщины в надежде на эффект от дорогого крема не задумываясь покупают его, и чем дороже он стоит, тем быстрее дама приобретает это средство.

Однако, разочарование приходит очень быстро, когда женщина не замечает молодости и свежести своей кожи, она по-прежнему видит морщинки, которые заставляют ее нервничать. От каждого приобретенного нового средства чуда не происходит, хотя реклама косметических брендов обещала омоложение и красоту кожи.

От чего так происходит? Давайте поговорим сегодня о воздействии не только антивозрастного, а и любого крема, ведь они все работают не внутри, а исключительно на поверхности кожи. Нельзя не согласиться, что такие средства способны увлажнять эпидермис, а также создавать защитную пленку, которая в свою очередь не дает возможности влаге испаряться, но на этом их действие заканчивается.

Хотелось бы рассмотреть довольно популярный в наше время ингредиент, входящий в состав любого крема - коллаген. Не секрет, что организм с возрастом не способен вырабатывать достаточное его количество, поэтому кожа уже не является такой упругой и эластичной, как это было в молодости. В свою очередь косметические бренды пытаются максимально убедить потребительниц в том, что их крема смогут вернуть прежнюю эластичность коже.

После исследований британских ученых стало известно, что на самом деле молекулы коллагена являются очень большими, из-за чего не могут проникать внутрь кожи, а всего лишь остаются на ее поверхности.

Подобное к этому воздействие производят на кожу и все остальные чудо-компоненты, которые производители добавляют в состав крема. Нельзя утверждать, что кремы не нужны вовсе и их действие не полезно для кожи, ведь они способны увлажнить ее в зимний период, и защитить от ультрафиолетовых лучей в жару. Однако уберечь кожу от преждевременного старения можно только с помощью комплексного подхода к этому вопросу.

Помните о режиме дня


Чтобы иметь красивый вид, необходимо высыпаться, ведь после бессонной ночи женщина не может выглядеть так, как ей бы этого хотелось. Поэтому каждая дама должна усвоить, что здоровый сон - залог ее красоты. Кроме этого, также следует находить время на дневной отдых. Хотя бы часок в день нужно уделить для обеденного перерыва.

Для женщины важно правильное питание, не нужно постоянно сидеть на диете, так как без нее вы набираете лишний вес, а полноценно и вовремя питаться. Таким образом, коже нужны не дорогие кремы, а правильный режим дня.

Употребляйте витамины и микроэлементы


Каждой женщине необходимо поддерживать свой организм с помощью витаминов и правильного питания. Недостаток не только нескольких, а даже одного микроэлемента непременно отразится на вашем внешнем виде, поэтому пополняйте их запас по сезонно употребляя зелень, фрукты и овощи, а в зимний период используйте комплекс поливитаминов.

Это позволит вам красиво выглядеть на протяжении всего года. Чтобы достичь максимального эффекта, нужны специальные витаминные женские комплексы, так как производители разрабатывают их, учитывая необходимости женского организма. Эти комплексы обычно охватывают несколько или даже все «проблемные зоны» женской красоты. Также можно воспользоваться натуральными биокомплексами, имеющими специализированное действие.

Такие препараты способны полностью восполнить недостающие организму микроэлементы, без которых кожа становится не эластичной. С помощью компонентов биокомплекса ваша кожа обретет молодость и станет упругой, так как под их воздействием начнут улучшаться и восстанавливаться эластиновые волокна. Со временем вы отметите, что после приема натурального биокомплекса средние морщины стали менее заметны, а мелкие и вовсе разгладились.

Гиалуроновая кислота способна обеспечить коже необходимое увлажнение и нормализовать водный баланс. Когда клетки кожи насыщаются необходимой им влагой, образование новых морщин невозможно. Женщинам нужно об этом помнить. Отлично останавливает процесс старения кожи коллаген II типа. Также он способен усилить действие на организм гиалуроновой кислоты.

Хондроитин уникален, ведь он отлично удерживает влагу. Кожа не испытывает недостатка в ней, поэтому уровень увлажненности остается в норме на весь день. Также он способен стимулировать синтез гиалуроновой кислоты.

В составе биокомплекса достаточное для женского организма количество витамина С, который в свою очередь приблизительно в 8 раз способен усилить действие гиалуроновой кислоты.

Хотелось бы подвести итог, и порекомендовать женщинам, волнующимся за красоту своей кожи, что ни один употребляемый вами крем, даже самый дорогой, не может дать тот эффект, который вам бы хотелось видеть от его применения. Только внутреннее воздействие на организм и правильный режим дня способны поддержать вашу красоту и молодость, а организм, таким образом, предотвратит процесс старения.
Страниц: 1
Печать
 
  • Чем опасно повышение лейкоцитов для женщины?
  • Как осуществить свою мечту?
  • Подсказки в вопросах о сексе
  • Почему косметику снимают с производства?
  • Какая молитва у вашей профессии?
  • Копейка ВАЗ-2101 - русская классика



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019