x

Новые талисманы Украины - Гарнюня и Спрытко!!!

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Спрытко и Гарнюня - альтернатива пьяным казакам и грудастым казачкам?

Символы Украины Спрытко и Гарнюня - Форум Сириус - Торез
Министерство иностранных дел Украины разработало стратегию позиционирования страны за рубежом, которая обошлась госбюджету в сумму около 100 тыс. долларов.

Об этом заявил директор департамента информационной политики МИДа Олег Волошин, сообщает «Корреспондент».

По словам Ворлошина, стратегия была подготовлена в рамках выполнения бюджетной программы по финансовой поддержке обеспечения позитивного международного имиджа Украины.

Работа над стратегией была поручена компании CFC Consulting, являющейся эксклюзивным представителем телекомпании CNN International в Украине.

«Украина не Катар и не Китай, мы не готовы тратить миллиарды на имидж и, думаю, еще долго не сможем это делать... Задача государства - дать первый толчок развитию имиджевых проектов», - сказал он.

Волошин выразил уверенность, что предложенные стратегией проекты будут реализовываться в основном на частные средства как украинских, так и зарубежных инвесторов.

Креативный директор CFC Consulting Юрий Сак, представляя стратегию, сообщил, что, приступая к работе над стратегией, компания провела социологические исследования за рубежом с целью выяснить, что известно иностранцам об Украине, и какими преимуществами нашей страны они хотели бы воспользоваться.

Определяя ключевые приоритеты позиционирования Украины, компания остановилась на открытости как самой характерной черте и ценности украинцев.

«Главная персональная черта Украины, главный лозунг стратегии: «Украина - открытость». Те положительные черты, которые сегодня известны в Европе и в мире - гостеприимность, дружелюбие, любовь, - они все воплощены в одном слове «открытость», - сказал он.

CFC Consulting также разработала логотип Украины - надпись Ukraine moving in the fast lane, выполненные в стиле «аниме» персонажи-символы для брендинговой стратегии. Это мальчик и девочка в национальных украинских костюмах по имени Спрытко и просто Гарнюня.

Символы Украины Спрытко и Гарнюня - Форум Сириус - Торез



Российский дизайнер Артемий Лебедев назвал символы Украины "имбецилами"

Известный российский дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал персонажи-символы для брендинговой стратегии позиционирования Украины за рубежом, разработанной компанией CFC Consulting по заказу украинского правительства.

В своей рецензии из традиционной рубрики Бизнес-линч на сайте Студии Лебедева дизайнер отметил, что персонажи Спрытко и Гарнюня, призванные символизировать бренд "Украина" и создавать позитивный имидж государства за рубежом, имеют ярко выраженные признаки умственной отсталости.

Лебедев указывает на то, как нарисованы глаза персонажей: "Все дело в расположении радужной оболочки на глазном яблоке. У нормального здорового человека радужка прикрывается верхним веком к верху зрачка, а от низа радужки к нижнему веку видно белковую оболочку".

"Наши персонажики... имеют явные симптомы умственной отсталости. У них нижнее веко прикрывает радужку, а сверху видна склера. Любой желающий приглашается посмотреть в зеркало, подняв голову и расширив глаза (чтобы задрались верхние веки) - в отражении появится даун", - пишет он.

Лебедев также проанализировал логотип Ukraine - Moving in the fast lane. "Какое движение мы здесь видим? Слева - это назад. То есть, мало того, что нарисованные имбецилы, так еще и рекламируется регресс", - добавил дизайнер.

Ответ с оригинальной лексикой Лебедева можно прочитать на официальном сайте его студии.
Страниц: 1
Печать
 
  • Где находится точка G?
  • Пенис и мозг - кто кем управляет?
  • Шампунь своими руками
  • Броссаж лица что это?
  • Женские штучки - ножки на шпильках
  • Суеверия при беременности



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019