x

Armin Van Buuren

Страниц: 1
Печать

Гость




Биография

Благодаря своему отцу, бывшему большим любителем электронной музыки, Армин полюбил музыку с юных лет. Помимо своей любви к электронной музыке, он интересовался различными современными технологиями и компьютерами.
Когда ему исполняется 14 лет, он покупает свой первый сэмплер и с помощью отцовского синтезатора AKAI начинает делать музыку.
По дороге в школу на своем велосипеде он часто слушает в наушниках музыку Жана Мишеля Жарра и также минимиксы Бена Либранда.

Будучи большим поклонником Бена Либранда, Армин отправил ему свою запись, которая очень понравилась Бену.
Либранд многое рассказал Армину о продюсерском и диджейском ремесле. Страсть Армина к созданию ремиксов развивалась, и он начал работать диджеем в небольшом лейденском клубе Nexus.

Закончив в 1995 году школу, Армин начинает обучение в Лейденском университете по специальности «Юриспруденция». В это же время его оборудование переезжает из спальни в настоящую студию. Первыми треками, выпущенными в этой студии, были первые хиты «Touch Me» и «Communication». Однако, как говорит Армин в своей биографии [1],он не любит «привязывать» себя к определенному существующему музыкальному стилю:
«    Не будьте пленниками вашего собственного стиля    »

Сам он описывает свой стиль как «эйфория, приподнятость, мелодичность, энергия». Амбиции Ван Бьюрена приводят его к тому, что он занимается всем одновременно: учёбой, продюсированием и диджейством. Армин говорит:
«    единственный путь - это получать удовлетворение от работы, которую ты делаешь    »

. Его заветная мечта - делать то, что ему самому больше всего нравится и уметь радоваться этому.

Армин ведет свое собственное еженедельное радиошоу A State of Trance. В 2007 году вышел 300 юбилейный эпизод этого радиошоу. 1 мая 2008 года Армин праздновал семь лет своего радиошоу A state of Trance 350, 19 апреля в маленьком городке Утрех в Нидерландах прошло очередное шоу Армина, Armin Only 2008, на которое собралось около 16 тысяч человек. Шоу транслировалось на Голландском Национальном ТВ. Также на шоу он представил свой новый альбом Imagine.

В апреле 2009 года празднование двойного юбилея (8 лет шоу и 400-й эпизод) продолжалось три дня: 16 апреля - в Вуппертале, 17 - Бирмингеме, 18 - в Роттердаме.

Дискография

Сборники

    * 1999 «Boundaries of Imagination»
    * 2000 «001 A State of Trance»
    * 2001 «002 Basic Instinct»
    * 2001 «003 In Motion»
    * 2002 «004 Transparance»
    * 2003 «Universal Religion Chapter One»
    * 2004 «A State of Trance 2004»
    * 2004 «Big Room Trance»
    * 2004 «Universal Religion»
    * 2004 «Classical Trancelations»
    * 2005 «A State of Trance 2005»
    * 2005 «A State of Trance 2005 Year Mix»
    * 2006 «A State of Trance 2006»
    * 2006 «A State of Trance 2006 Year Mix»
    * 2007 «A State of Trance 2007»
    * 2007 «Universal Religion Chapter 3»
    * 2007 «A State of Trance 2007 Year Mix»
    * 2008 «A State of Trance 2008»
    * 2008 «Live At The Gallery»
    * 2008 «A State of Trance 2008 Year Mix»

Информация взята с сайта http://arminforum.ru/index.php?topic=1761.0

Псевдонимы

Армин ван Бьюрен известен не только под своим собственным именем, но и под различными псевдонимами.

    * Amsterdance
    * Armania
    * Armin
    * Darkstar
    * E=mc²
    * El Guitaro

   

    * Gaia
    * Cig
    * Gimmick
    * Hyperdrive Inc.
    * Misteri A
    * Perpetuous Dreamer

   

    * Problem Boy
    * Rising Star
    * The Shoeshine Factory
    * Alibi (совместно с Tiesto)


Достижения

В 2006-ом году Армин занимает 2-ю позицию в престижном рейтинге DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов DJmag.com и TheDJList.com за 2006 год, уступая лишь Paul Van Dyk.

В 2006 году на почетной церемонии Trance Awards Армин забирает себе следующие награды:

    * Best DJ
    * Best Compilation
    * Best Resident

обгоняя по числу номинаций Paul Van Dyk.

В 2007-ом году Армин достигает вершины престижного рейтинга DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов и слушателей различных радиошоу, а также клабберов всего мира. 12 января 2008 Армин получил самую престижную награду в Голландии "Buma Cultuur Pop Award" 25 марта 2008 года на ежегодной недели электронной музыки в Майами (Winter Music Conference) Армину ван Бьюрену были вручены такие награды как:

    * The Best European DJ
    * Best Radio Show - за авторскую программу-шоу «A State of Trance»

Таким образом он укрепил звание самого лучшего ди-джея планеты. Ежегодное голосование всех желающих, которое проводит журнал DJMAG, выявило Армина как лучшего ди-джея планеты в 2008 году.

Armin Van Buuren получил награды от Trance Awards. В голосовании приняли 20 тысяч человек из 125 стран мира. В пятницу 21 ноября в клубе Ministry of Sound были вручены награды четвёртой по счету премии Trance Awards.

Достижения Armin van Buuren впечатляют, он выиграл в трех номинациях: ‘A State of Trance’ как лучшее радиошоу, за выступление на Armada Nights как Best Resident и в номинации Лучший альбом со своим Imagine. И, наконец, в 2008 году Армин вновь получил первое место в DJ Top 100

Пользователь
***




Последние альбомы http://arminforum.ru/index.php?topic=1541.0

Пользователь
***




Клипы http://mirclipov.com/armin_van_buuren/

Пользователь
***




Биография


          В возрасте 31 года Армин ван Бююрен был выбран DJ номер 1 по версии престижного голосования DJ Top 100 poll - за него проголосовало более 350.000 человек по всему миру, и это достойное вознаграждение за его работу в течение более 10 лет в качестве диджея и продюсера. Официальное признание лучшим диджеем планеты - это лишь одно из его многих достижений, и сила, которая движет им, это сильнейшая любовь к танцевальной музыке.

          2008 год начался с успехов, свойственных диджею номер один: в январе Армин был награжден престижной наградой Buma Cultuur Pop Award. Вслед за этим последовало избрание лучшим трансовым музыкантом и приз от Beatport Music Awards в марте; судя по успехам музыканта, а также его мировой популярности, очевидно, что Армин ван Бююрен стало одной из самых значимых фигур в истории транса последнего десятилетия.

          Даже список недавних достижений выглядит как работа всей жизни: премия "Лучший альбом" за альбом "Shivers" от Dutch Release Dance Awards и престижного Edison Awards; "Лучшая компиляция" за "A State Of Trance" в 2006 году, получение титула "Лучшего Европейского Диджея" в 2007, а также премия "Лучшее Миксованное Радиошоу" на Miami Winter Music Conference в 2006 и 2007 годах за радиошоу "A State Of Trance", которое сейчас транслируется по 40 FM-радиостанциям, а также по спутниковому и интернет-радио, каждую неделю его слушают более 26 миллионов радиослушателей; 5 лет Армин является резидентом клуба Amnesia на Ибице, каждую неделю его подкасты скачивают более 50.000 раз, синглы взлетают на самые верхние строчки чартов, так, сингл "Rush Hour" был выбран официальной темой Молодежного Чемпионата UEFA; последний альбом "Imagine" оказался на первом месте в чарте лучших голландских альбомов; лучший старт DVD с видеозаписью Armin Only "Imagine": достижений становится все больше!

          350-й эпизод и 7-й год популярнейшего радиошоу "A State Of Trance" были отпразднованы в мае 2008 года восьмичасовой трансляцией из Антверпа, что в Бельгии, на более чем 40 радиостанций по всему миру. Состав участников формировался на основе голосования слушателей радиошоу, вечеринка была бесплатной - все это еще раз доказывает, как важно для диджея удовлетворение запросов фанатов. Со все более растущей популярностью радиошоу "A State Of Trance" появление подкастов стало предсказуемым шагом. Еженедельные подкасты, включающие в себя любимые треки Армина из предыдущего выпуска радиошоу дают уверенность в том, что фанаты ни за что не пропустят следующий эпизод!

          То, как быстро были распроданы билеты на Armin Only 2006, подтолкнуло создателей ивента к организации следующего "издания", которое случилось в Йааберсе, в Утрехте, в 2008 году; более 16.000 фанатов посетили мероприятие и были потрясены девятичасовым сетом диджея. Главной идеей вечера стала "Imagine", описанная Армином как "праздник наших чувств и эмоций в реальной жизни и в музыке." Фанатам ван Бююрена по всему миру не стоит отчаиваться, так как Armin Only вскоре приедет в Румынию, Польшу, Бельгию и Австралию, сам диджей также посетит Англию, Шотландию, Ибицу, Бразилию, Мексику, Канаду и США, а также, возможно, и другие страны, например, Чехию.

          Родившийся в Лейдене, в Голландии (25 декабря 1976 года) в семье музыкантов, Армин открыл в себе страсть к музыке с юных лет. Он тратил все деньги, которые зарабатывал, на записи и пластинки. Его мама выиграла компьютер, когда ему было 10 лет, "и вот как маленький упорный ребенок я писал свои первые простенькие программы, и изучал всю технологию с самого начала." Армин начинал с простейших микстейпов низкого уровня, которые он делал для своих друзей, а затем перешел к более профессиональным миксам после того, как увидел, как это умеет делать его дядя. "Я был так потрясен тем, что он делает, что написание музыки тут же стало моей страстью!"

          "Я полюбил танцевальную музыку моментально - эти замечательные "бунтарские" звуки, так непохожие на "прекрасные" песни, которые были до этого." Армин цитирует пионера индустрии электронной музыки Жана Мишеля Жарра, в чьей музыке он черпал вдохновение, а также голландского продюсера Бена Либранда, который позже был его наставником и учителем в написании музыки и сведении миксов.

          В раннем возрасте, Армин подумал, что было бы не плохо иметь что-нибудь на тот случай, если с диджеингом не заладится, поэтому он получил юридическое образование. Последний курс растянулся надолго, так как ему приходилось совмещать учебу с работой диджеем; на своем пути к славе ему приходилось делать множество своих собственных треков и ремиксов, а также играть в заполненных клубах каждый уикенд. Он оставался на последнем курсе в течение трех лет, но все же его упорство помогло ему преодолеть трудности!
      
          Все работы Армина оказали большое влияние на индустрию и были успешными по всему миру; последний его альбом "Imagine" занял первое место в чарте голландских альбомов; впервые в истории голландской музыки продюсер танцевальной электронной музыки добился такого успеха. Первый сингл с альбома, "Going Wrong", занял пятую позицию в чарте голландских синглов. DVD "Armin Only" во вторую неделю продаж оказался на первом месте по продажам. Среди прошлых заслуг Армина можно назвать треки Blue Fear, Communication, Sound of Goodbye, Shivers, Rush Hour, Burned With Desire, Exhale, Love You More, This World Is Watching Me и Yet Another Day. Несмотря на то, что его буквально заваливают просьбами сделать ремикс на тот или иной трек, Армин принимается только за те, которые ему действительно нравятся. То же самое можно сказать и про его компиляции, а это значит, что каждый релиз на его лейбле Armind действительно стоит того, чтобы его послушать. Также Армин любит и музыку других направлений, например, треки из культового сериала "24", и что-нибудь вроде Motorcycle - As The Rush Comes.

          Армин - преданный поклонник транса, но он не заложник одного жанра, он говорит: "Что делает транс таким привлекательным, так это то, что он не намертво привязан к одному стилю, он может включать в себя элементы электро, минимала, да и вообще чего угодно." Его желание дать как можно большему количеству людей услышать великолепную музыку, вместе со все возрастающим количеством людей, присылающих ему свои треки в надежде, что он их выпустит, - все это привело к созданию лейбла Armada в 2003 году. Этот лейбл принадлежит самому Армину, Майкелу Пирону (бывшему главе A&R из Warner Music) и Дэвиду Льюису, бывшему менеджеру Армина. "Мы хотели создать компанию, которая могла бы предложить артисту все: пиар, агентство по заказу билетов, ну и собственно студию звукозаписи. Музыканты могут выбирать, хотят ли они получить все это или всего лишь выпустить трек или отыграть несколько сетов. Armada позволяет музыкантам выбирать что они хотят, не указывая, что им делать."

          Сейчас Армин ван Бююрен - устоявшийся, известнейший музыкант, чей успех растет, не в первую очередь благодаря великолепным альбомам. Его приглашают на все большие мероприятия, такие, как Sensation White, Global Gathering, Dance Valley, ZoukOut, Mysteryland, Coachella, Beats In Brazil, Trance Energy, Fort Dance, Summer Days - в общем, где бы вы ни находились - в Австралии ли, в России, на Востоке, в США или в Европе, почти наверняка где-нибудь неподалеку выступает Армин ван Бююрен!

Cake Team
****




Помоему его музычка сильно пропиарена и ничего особо гениального он не сотварил.
Есть всего парочка треков на которые я обратил внимание:
  • Armin Van Buuren vs. Rank 1 feat. Kush - This World Is Watching Me
    Armin Van Buuren, DJ Shah feat. Sharon Den Adel - In and out of love
  • В мире транса тоже есть своя попса, Armin Van Buuren яркий тому пример ;-)

    Гость



    у тя инет наверно есть))))))))

    Cake Team
    ****




    У тебя наверно тоже )))

    Пользователь
    ***




    У всех есть инет только вы в не той теме  :-|
    Страниц: 1
    Печать
     
    • Как ребенок будет учиться?
    • Правила обслуживания автомобильных аккумуляторов
    • Почему Терешкова не осталась в космосе
    • Мобильный аккумулятор большой ёмкости
    • Признаки того, что ваши отношения зашли в тупик
    • Обзор методов эпиляции


    Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
    © Forum Cake, 2019