x

Большой Пи... Сценарий 2012 года уже в действии.

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Так выглядит Пи... Но это пока. Когда он вырастит и станет Большим, вы с ним познакомитесь лично.





Надо сказать, что любители креветок уже могут впадать в отчаяние. Ибо креветок не будет.
Да и вообще, если так дело пойдет и дальше - кушать будет нечего. Совсем нечего. Даже у нас, находящихся по другую сторону глобуса... Но об этом ниже...

А вот так развиваются события в зоне запуска программы Большого Пи...

30 июня: Отважный летчик залетел в запретную зону загрязнения и снял на видео все что там увидел. Ему может грозить потеря лицензии и самолета, но мир должен знать ... Нефть всех цветов радуги до горизонта... Десятки мертвых дельфинов и китов:





4 июля: NATO приказывает вывезти все свои объекты, которые находятся вблизи Залива - на 100 миль вглубь территории США!

5 июля: Правительство (США) что-то явно от нас скрывает. И очень большое. Похоже, что утечка идет не из трубы, а из какого-то подводного нефтяного вулкана, который мы не можем ничем заткнуть.

В свободной стране, где свобода прессы защищена как минимум первыми 27-ю поправками конституции - последние указы правительства относительно журналистов и доступа к местам событий должны нас сильно насторожить.

7 июля: Алекс Джонс и Вэйн Мадсен по телефону о "военной оккупации" и эвакуации прибрежных штатов в двух частях:





8 июля: 2400 канадских военных и еще 1000 полицейских, участвовавших в охране G20 направляются в зону бедствия в заливе.

CNN: BP нам врут. Никакого сокращения использования дисперсанта COREXIT 9500 не происходит! Жуткий научный эксперимент над всеми нами продолжается:


Странный феномен, видимо после заката. Полностью черная половина неба сменяется красным небом:


9 июля: Мертвая зона без кислорода, площадью более 2000 кв.км. обнаружена у берегов Миссисипи и Алабамы, размером со штат Нью Джерси.

46 военно-морских кораблей (не береговой охраны) будтут на Коста-Рике сражаться с наркомафией? Смешно. Официальная инфа...


После 3-х дневного дождя растения в Южной Флориде практически умирают:



14 июля: The IntelHub: Грегг Евенссон и А.С. Гриффит на радио, 86 день катастрофы. (Аудио)
Часть 1. Эвакуация из штатов залива и экономический коллапс.



Государственные органы не разглашают ужасающую ситуацию с отравляющими веществами в зоне залива, однако незамедлительно делятся ей с BP. Большинство людей не осознали всего ужаса происходящего. Если они сами не уедут - то они не проживут и нескольких лет.

Часть 2. Все что говорит BP - ложь. Все что показывает BP - совсем не та скважина, откуда идет вся основная нефть и метан. Обзор странных землетрясений в Арканзасе:





Часть 3. Обсуждение концентрации отравляющих газов в воздухе:



14 июля: В Южной Луизиане в пригородах Нового Орлеана, у бухты Бартаррария появились неподтвержденные сведения, о том, что военные строят блок-посты. Но никто из местных ничего подобного не видел. Одна женщина по телефону: "Тут больше уже похоже на Афганистан". Также все компании, владещими фургонами по перевозке мебели полностью загружены. Свободных машин нет. Люди уезжают сами. Пока препятствий никто не устраивает. В любом случае ожидается либо массовая эвакуация, судя по военным приготовлениям, либо массовый вывоз трупов и предотвращение паники. Пока нет видео, подтверждающего такие звонки на радио.

15 июля: Жители залива сомневаются в правдивости репортажей BP, об остановке утечки нефти в мексиканском заливе. CBS

Mass Evacuation Bus - автобус для массовой эвакуации ... съемка от 29 июня:



Еще несколько фотографий, умирающих от ядовитого дождя растений во Флориде

19 июля: Национальная Гвардия борется с загрязнением! Практически рекламный ролик!



20 июля: В Луизиане чайки какают нефтью.. Или это из стошнило?




Вот такая карта течений. Что из нее следует? А следует и з неё то, что нефть растащит по всей Атлантике! Обратите внимание на красную "петлю" . Это субтропическая циркуляция Гольфстрима . То есть нефть , не всплывшую наверх, потащит именно по стрелкам. А по пути она будет всплывать, всплывать и всплывать....



Тем временем нефть доплыла почти до всего побережья Мескики и Кубы, не говоря о самых прекрасных островах Флорида Кейз.


Итак... Что же происходит ?

Тут вы можете посмотреть и наглядно , в масштабе представить - КУДА ОНИ ЗАБУРИЛИСЬ!

Если честно, то я сам не представлял - НАСКОЛЬКО глубоко!

Непосредственная дыра (предохранительный клапан) ,из которой хлещет нефть, находится на глубине полутора километров. В принципе это немного, но работать на таких глубинах уже довольно сложно. Военные подлодки на такую глубину уже не опускаются. Давление воды -150 атмосфер.

Но точка из которой идет нефть к предохранительному клапану находится на глубине  почти 5.5 км ! Давление воды на этой глубине более 500 атмосфер , то есть 500 килограмм на квадратный сантиметр. Но давление выходящей нефти , порядка  8 тонн на кв. сантиметр! Заткнуть дыру под таким давлением  механическими способами невозможно !
Вместе с нефтью и газом из глубины под огромным давлением  и на огромной скорости (200 км в час) выбрасывается песок - он действует как абразивный материал и стачивает поверхность скважины - расширяет ее. Чем больше он ее расширяет тем больше выбрасывается нефти (и соответственно песка) и тем больше расширяется скважина - это своего рода неконтролируемая цепная реакция.

Температура нефти около 400 градусов. В нефти растворен природный газ, метан. Эта высокотемпературная смесь очень текуча. Чем выше текучесть и чем выше давление тем больше выливается нефти и тем больше получается эмульсии. Температура кипения воды на глубине в полтора километра - около 350 градусов.
Толщина нефтяной пленки в эмульсии 1 микрометр. Один куб нефти - около 5 бочек в состоянии покрыть 1 кв километр океана и остановить испарение воды на значительное время.

Нефть поднимается на глубину 700 метров потом более легкие фракции всплывают на глубину 300 метров и в конце концов на поверхность. В заливе очень сильные течения и нефть разносит по всему заливу, а затем и в Атлантику.
Значительная часть нефти еще не поднялась на поверхность. Это значит что последствия разлива (особенно климатические) будут длиться годы или десятилетия. Возможна остановка Гольфстрима.

Cколько выливается нефти: Блумберг упомянул две цифры 160 тыс бочек в день и 240 тыс бочек в день. Самый худший вариант - 240 тыс бочек в день. За день эта скважина может остановить испарение воды с 50 тыс кв километров. Разлив начался 20 апреля. В худшем варианте 1 млн кв км океана скоро будет закрыто пленкой.

Ученые нашли “нефтяные облака” под поверхностью воды в Мексиканском заливе. Размер облаков 16 км длиной 5км шириной и 100 м высотой и даже одно это облако содержит огромное количество нефти (эмульсии - если бы это была чистая нефть то ее было бы в облаке 5 миллиардов тонн - больше чем запасы США - третьего производителя нефти в мире) - намного больше чем вылилось из скважины по утверждениям БП .То есть катастрофа похоже неминуема.

БП отказалась отслеживать размеры пятна через спутники и поручило это студентам добровольцам. Добровольцы должны иметь или купить лиценцию на софт за 2000 долларов.

На конец апреля БП скупила и истратила основные свои запасы дисперсантов (ядовитого и запрещенного в Европе COREXIT 9500). Основным производителем COREXIT закупается у компании NALCO, которая в свою очередь принадлежит Goldman Sachs!
Количество метана в некоторых местах воздуха залива подходит к взрывоопасным пределам. В случае детонации нескольких сот квадратных километров - последствия даже трудно себе представить......

По мнению русского ученого, профессора Григория Рыскина в NorthWestern University мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет.

По мнению Рыскина, когда нефтяной гигант BP пробурил скважину вглубь на несколько миль в геологически нестабильном регионе и, возможно, таким образом он заложил основу для досрочного освобождения мега- пузыря из метана. В настоящий момент не существуют технологий остановить этот процесс.

Другой планеты нет даже у жидов из Голдман-сакс. Поэтому , разумеется, выход из ситуации ищут все. Выходов похоже не видно., но все говорит о подготовке реализации плана ВР остановить эту катастрофу с помощью ядерного оружия. В новостях Salem News, говорится: "Гигантская нефтяная компания теперь спокойно готовится к испытанию ядерного устройства, чтобы подавить каскадные катастрофы. В то время как мир наблюдает попытки ВР сдержать масляный фонтан, официальные представители компании дали зеленый свет на использование так называемого ядерного заряда EPFCG если все остальное не получится."



Прогноз увы неутешительный. Даже если удастся сдвинуть нижние пласты дна так, чтобы запечатать дыру - все равно последствия для биосферы будут катастрофическими. Начиная с нарушения биосферы океана и кончая ядовитыми дождями по всей территории планеты.  Попавшую в водух нефть с ядом , к которому добавится еще и радиоактивность будет разносить атмосферными течениями. Американскому,сельскому хозяйству практически  пиздец. Другие страны атлантического бассейна тоже хлебнут..  Про рыболовство в атлантике придется забыть . Изменение испарения воды и формирования атмосферных фронтов приведет к засухам, ураганам и потопам. как в Америке , так и в Европе. и Африке  Выбросы метана дополнительно усилят парниковый эффект и изменения в атмосфере. Про голод в таком случае я уж и не говорю . Про бунты и революции, про полное разрушение мировой экономики, про войны  всех со всеми - тоже. .. По большому счету это конец существующей цивилизации и так уже погрязшей в проблемах .

Но это как бы еще цветочки , по сравнению с вариантом , что запечатать дырку НЕ получится.
Тогда мы получим  эти же проблемы  ( соответственно более крутые по масштабам )  плюс возможное проседание океанского дна в Мексиканском заливе в сочетании с нарушениями общей геотектоники.. В переводе на человеческий язык  это означает землетрясения и цунами  практически везде, где это возможно .А в тяжелом случае нас ждут ещё и сдвиги платформ.
А там, робяты, и до смены полюсов рукой подать..

Короче чуваки, составившие майянский календарь, были в курсе про БП и платформу Дип Вотер. Они тогда еще поняли, чем кончится прибытие европейского отребья на берега Американского континента.
А пока рекомендую всем осуществление заветных  мечт. Потом не до них будет.

Добро пожаловать в АД.
 
Основной материал взят отсюда. Следите за обновлениями , пока есть чем следить.

Cake Team
****




мы все умрём?

Автор темы
Старший пользователь
****




мы все умрём?

Нет, мля, не все, изберательно!

Старший пользователь
****




Три дня назад прошёл над Торезом дождик, быстро начался и быстро закончился. Длился минут 5. Вчера мой садовник сообщил, что все растения поражены неизвестной болезнью.
Вот фото листьев винограда:

С виноградом ещё ничего, вот клубника и крыжовник пострадали сильнее.

Нам хана!  :'(

Гость



нехорошо с этой скважиной получилось. аж сыкотно малехо.

Cake Team
****




да не писайте, Bruce Willis нас спасёт 8-)

Гость



ааа так это все декорации к новому блокбастеру? от оно как

Пользователь
***




Три дня назад прошёл над Торезом дождик, быстро начался и быстро закончился. Длился минут 5. Вчера мой садовник сообщил, что все растения поражены неизвестной болезнью.
Вот фото листьев винограда:

С виноградом ещё ничего, вот клубника и крыжовник пострадали сильнее.

Нам хана!  :'(


Эта пахожэ на Антракноз. Лутше прокансультироватся у врача
Страниц: 1
Печать
 
  • Как бороться с хамством в сети
  • Что нас ждет через 100 000 лет?
  • Боли по колено
  • «Эшелон» - система блокировки Интернет
  • Как пить без последствий?
  • Как выбрать седло для велосипеда



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019