x

Что нас ждет в следующие 10 лет

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Журнал Forbes обнародовал мировой прогноз. В 2011 году в возрасте 70 лет умрет Ким Чен Ир, в 2013 году будет новая мировой кризис, а также погибнет последний голубой тунец, а в 2019 году китайцы будут жениться с мужчинами.

Наиболее громкими событиями, по мнению журналистов издания, в ближайшее десятилетие станут следующие: в 2011 году в возрасте 70 лет умрет Ким Чен Ир, а его наследник Ким Чен Ун пойдет на контакт с США. В Египте родится семимиллиардный житель Земли, генсек ООН провозгласит Десятилетие гендерной справедливости, а россияне раскроют гигантскую американо-израильскую сеть кибершпигунив. Также в продажу поступит летающий автомобиль.

В 2012 году, по мнению авторов издания, исламисты придут к власти в Сомали, также возможно, что Израиль проведет военную операцию против Ирана. На Олимпийских играх в Лондоне четвертым в забеге на 400 метров придет человек без обеих ног. А в Мехико произойдет вспышка туберкулеза, эпидемия будет настолько серьезной, что перекинется на Техас, Гватемалу и Бразилию.

Также Forbes предрекает в 2013 году новый черный вторник на Уолл-Стрит, в 2014 году Китай разместит в Судане баллистические ракеты. На планете будет полностью истреблен голубого тунца.

В 2015 году, по прогнозу издания, в связи с повышением уровня мирового океана, в Бангладеш начнется дефицит питьевой воды. В том же году немецко-алжирский концерн Desertec начнет строить в Северной Африке гелиоэнергетические систему стоимостью в 500 000 000 000 долларов.

В 2016 году на выборах президента США впервые будет применяться процедура голосования через Интернет. В том же году под маркой Murderless Meat в продажу поступит выращенное в лабораторных условиях мясо, которое на вкус будет напоминать курицу, в Южной Каролине откроется первая в мире биржа виртуальной труда, где за минимальную зарплату можно устроиться охранником или золотоискателей в онлайн-игре.

2017 ознаменуется тем, что в Австралии состоится первое зачатие без участия мужчины - с помощью синтетической спермы, полученной из стволовой клетки одной из матерей,

В 2018 американские войска покинут Афганистан, тем самым будет официально завершена самая длинная в истории США сухопутная война. В этом же году самый быстрый в мире поезд прибудет из Пекина в Париж, развивая скорость свыше 300 миль в час.

В 2019 также в Китае в связи с катастрофической нехваткой женщин позволят однополые браки. Следствием этого станут соответствующие инициативы в финансовой сфере и пропаганда гомосексуализма.

В 2020 году Greenpeace провозгласит начало климатических войн. В этом же году на Шри-Ланке произойдет конфликт на религиозной почве, урегулировать который будут направлены войска ООН. Также в 2020 году на Луну отправится первый частный космический корабль с восемью космическими туристами на борту. Каждый из них должен будет заплатить за полет 200 000 000 долларов.
Страниц: 1
Печать
 
  • Нокаут - залог победы
  • Ubuntu Natty Narwhal
  • Древние единицы измерений
  • Как работают белковые диеты?
  • Мобильные разводы
  • Как поднять свой авторитет?



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019