x

За инцидент с харцызским гаишником Петренко руководство ГУМВД в Донецкой области приносит извинения

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





В Донецком областном управлении ГАИ отреагировали на инцидент с харцызским гаишником Петренко, который обматерил водителя, вытащил его из машины и даже ударил. Гайцы разослали в СМИ свои извинения, заверения и пр.:


Руководство ГУМВД Украины в Донецкой области приносит свои извинения жителям области за нетактичные действия сотрудника ГАИ г.Харцызска, которые имели место 09.04.2011 года.

Капитан Петренко С.П. остановил автомобиль „CHERY” под управлением гражданина М. и при проверке документов вел себя некорректно, грубо выражался в адрес автовладельца нецензурной бранью.

По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ.

Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе.

ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области

Автор темы
Старший пользователь
****




Поводом к этому стал инцидент, произошедший 9 апреля 2011 года в г. Харцызск Донецкой области. Сотрудники местного ГАИ на белом частном «ВАЗ 2106» на дороге подрезали автолюбителя и обвинили его в создании аварийной ситуации. Увидев, что водитель снимает их разговор, гаишники вытащили водителя из авто и отобрали телефон, при этом этом пригрозив расправой.

«Капитан Петренко С.П. вел себя некорректно, грубо выражался в адрес автовладельца нецензурной бранью. По результатам служебного расследования, проведенного ГУМВД Украины в Донецкой области по факту данного инцидента, в отношении сотрудника ГАИ принято однозначное решение об увольнении его из органов внутренних дел. Кроме того, освобождён от занимаемой должности начальник ГАИ г.Харцызска, к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 5 руководителей областного Управления ГАИ. Руководство областной милиции и в дальнейшем будет держать жесткий курс на очищение своих рядов от нерадивых сотрудников, негативные поступки которых пятнают авторитет многих тысяч честных и добросовестных работников милиции, напряженно работающих для укрепления правопорядка и законности в регионе», - сообщили в пресс-службе областной милиции.

http://donbass.ua
Страниц: 1
Печать
 
  • Как работает микроволновка?
  • Прививка от столбняка
  • Феномен третьего глаза
  • Учимся ухаживать за ногтями
  • Как ухаживать за ресницами?
  • Древние единицы измерений



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019