x

Янукович, феня и алфавит...

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





В.Янукович назвал жителей Львова "геноцидом страны"

Кандидат в президенты Украины Виктор Янукович повеселил львовских избирателей забавной оговоркой. Выступая на митинге в главном городе Галиции, он назвал собравшихся "лучшими геноцидами страны", сообщает радиостанция "Эхо Москвы".

Помощники кандидата в президенты подсказали, что надо было сказать не "геноцид", а "генофонд". "Да и генофонд тоже", - заявил толпе В.Янукович под смех собравшихся.

Стоит отметить, что кандидат в президенты Украины известен забавными оговорками и ляпами во время выступлений и пресс-конференцией, что частенько пытаются использовать его политические оппоненты. Он путал Словению со Словакией, Черногорию с Косово, называл Анну Ахматову Анной Ахметовой.

В этом году многим избирателям запомнилось выступление В.Януковича в Ялте, где он назвал Антона Павловича Чехова "великим украинским поэтом".

Напомним, что второй тур президентских выборов на Украине состоится в воскресенье, 7 февраля. Соперницей В.Януковича станет действующий премьер-министр Юлия Тимошенко, которая по итогам первого тура проиграла главе Партии регионов чуть больше 10%.

liveinternet


Янукович назвал Чехова "великим украинским поэтом"

Лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович в эфире телемоста "Симферополь-регионы" назвал писателя Антона Чехова украинским поэтом.

На вопрос ялтинцев о том, что будет с домом-музеем Чехова, Янукович ответил, что прекрасно осведомлен о том, что в Ялте отмечают "150 лет творчества Чехова" и сделает все, чтобы сохранить память о "великом украинском поэте".

После того как Янукович первый раз произнес "украинский", выглядело так, будто ему подали знак и он добавил: "украинский, русский, да и вообще поэт мирового значения".

Лидер ПР пообещал, что после своей победы подпишет указ о праздновании юбилея Чехова, "потому что Чехов, это великий и великолепный поэт".

Это не первый "литературный" конфуз Януковича. Выступая на одесской конференции Партии регионов, он перепутал фамилию деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с фамилией одесского писателя Исаака Бабеля.

Так, в 2006 году на предвыборном митинге в Одессе он назвал уроженку города известную поэтессу Анну Ахматову Ахметовой.

Также лидер ПР перепутал фамилию советского поэта Павла Беспощадного, назвав его Павлом Бессмертным.

ubr.ua

Cake Team
****




Бу га га га га га  :D :D :D :D :D :D :D
....вот уволень
Страниц: 1
Печать
 
  • Формирование характера человека
  • Елизавета I была мужчиной
  • Здоровье мужчин в наших женских руках!
  • Новые версии расстрела семьи Романовых
  • Подвиги юных скаут-разведчиков
  • Как возобновить отношения

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Янукович начал «шоковую терапию». Народ остался без гречки | Политика Последнее сообщение Пятница, 25 Фев, 2011 г., 21:02
от Потап без Насти


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019