x

О дорогах в стране..

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7
Печать

Пользователь
***





Исчо-бы! Кагда в кармане хер от бублика, и есчо не панятна чем закусывать вечером, то пох на эти дороги!

Потап,интересно из какой оперы"Чем закусывать..??"А,вот по поводу Хер от бублика это про наш рабочий класс,я так понял! ))

Младший пользователь
**




когда же новый мер с новыми дорогами будет)

Новичок
*




денег нет
Деньги есть! А у нас в стране там, где есть деньги, всегда найдутся те, кто захочет их заполучить, в нашем случае - это органы местного самоуправления. В прошлом году, в мае, на ремонт объездной дороги, проходящей от кольца до "Криничек" и от Стройуправления до шахты "Заря" было выделено примерно 900.000,00 грн. и насколько мне известно, все деньги проходят по всем документам. Прошел почти год, а к ремонту никто не приступил. Так то!

Младший пользователь
**




там не ремонтировать, а заново строить нужно...

Старший пользователь
****




Гаи Украины предлагает придать ямам статус участников дорожного движения

Недавно вступили в силу новые правила дорожного движения, которые уже подняли целую волну негодования среди профессиональных водителей и обычных автолюбителей. Много положений, например: разрешенный обгон с правой стороны, получили большое количество негативных отзывов.

Руководство государственной автоинспекции не возражает что новые правила неидеальные и уже готовит ряд изменений. В частности, планируется ввести целый ряд изменений в ПДД, которые сделают ямы на дорогах практически полноценными участниками дорожного движения. По словам автора инициативы полковника ГАИ Владимира Решалова, ямы крепко вошли в жихнь украинских автомобилистов и игнорировать этот факт в правилах дорожного движения бессмысленно.

Если новые изменения вступят в силу, некорректный объезд ям на дороге будет трактоваться как «опасная езда» и «неуважение к участникам движения» и будет караться штрафами. Также, по новой трактовке правил, пешеход и яма приобретают практически одинаковых прав, тоесть наезд на пешехода и умышленный наезд на яму будут толковаться примерно одинаково, а именно как «создание аварийной ситуации на дороге».

Активисты организаций которые обьединяют украинских автолюбителей, обвиняют ГАИ в лоббировании интересов УкрАвтоДора, мол, новые изменения инициируются с целью перенести ответственность за ужасное состояние дорог на самих автовладельцев. В случае принятие изменений в ПДД организации обещают устроить акции протеста по всей Украине.

Пользователь
***




Го в заграницы, я создам :-D

Прохожий





Недавно отпустили на волю одного известного махинатора
Но СМИ постоянно врут
Никто не знает за что на самом деле должен был сидеть Ходорковский


Правда тут
За что НА самом деле должен сидеть Ходорковский


читать http://newsinsider.com.ua/index.php/content/stati/ekonomika-i-politika/408-za-chto-dolzhen-sidet-khodorkovskij
и тут вот ещё видео
http://newsinsider.com.ua/index.php/content/video/409-khodorkovskij-ubijstvo-v-podarok
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7
Печать
 
  • Зачем он нужен корсет?
  • Когда отказать подруге?
  • Хочу нравиться
  • Микробиом кожи
  • Парень предложил выйти замуж
  • Как получить 20 000 на собственное дело?


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019