x

Давай поженимся!?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Cake Team
*****





Давай поженимся!?
Вы уже немало времени вместе, а любимый так и не ведет вас в загс, чтобы поставить заветный штамп в паспорте и узаконить ваши отношения. Что делать?

Хорошенько подумайте, действительно ли рядом с вами тот человек, с которым вы мечтаете пойти под венец? Особенно это касается тех, кто знаком буквально 2-3 месяца. Ведь гражданский брак и хорош тем, что дает некий «испытательный срок» для проверки чувств и совместимости. Все-таки решили, что он - тот, кого вы ждали всю жизнь? Тогда за дело!

Хочу свадьбу!


Укрепите в его сознании, что вы незаменимы. Это вовсе не значит, что нужно готовить ежедневно по пять блюд к каждой трапезе, выглаживать рубашки, словно на прием к королеве, содержать дом в стерильной чистоте. То есть, конечно, вкусная домашняя еда и прочий уют - на пользу, но это может сделать практически любая женщина. Ваша задача шире и сложнее.

Мужчина должен ощущать рядом с вами уверенность, комфорт, радость. Вы должны стать для него не просто хозяйкой и любовницей, но и соратником. Не важно, посвящает ли он вас в подробности своего бизнеса, главное, чтобы он чувствовал, что его ценят, понимают, поддерживают дома. Просит совета - дайте, просит воздержаться от рекомендаций - помолчите.

Продемонстрируйте ему разницу между жизнью с вами и без вас. Отличное решение - уехать в командировку или в гости к родным на месяц под благовидным предлогом (нужна помощь или что-то иное). Он должен заскучать по совместным вечерам и ночам, начать звонить и интересоваться, скоро ли закончится разлука.

Тут можно подключить маму (сестру, подругу), которая деликатно намекнет, как вам у нее комфортно и что вы не особенно рветесь к нему, ведь «не муж все-таки». Но повторим, говорить это нужно очень деликатно или с юмором - никакого давления!

Даже если он любитель боевиков и фэнтези, включайте в репертуар домашнего кинозала мелодрамы и добрые комедии о счастливой супружеской жизни. Не забудьте про фильмы, где герой, вначале не желавший жениться, начинает стремиться к браку с любимой. Не удивляйтесь, это реально помогает. Как говорится, капля долбит камень не силой, а частым падением.

- Если он очень привязан к своей маме, постарайтесь подружиться с ней. Что вам стоит, ведь наверняка в ней достаточно хорошего! Включите обаяние - и тогда сможете обрести в ее лице весомого союзника.

- Не демонстрируйте свою зависимость от него. Будьте самодостаточной. Вы работаете и зарабатываете? Прекрасно! Попробуйте совершить карьерный рывок. Не получается? Рискните поменять работу! Освойте новый навык, выучите еще один язык, займитесь спортом, найдите хобби. Такими женщинами больше дорожат, их боятся потерять, с ними, как это ни странно, охотнее вступают в брак.

- Дайте ему почувствовать легкий укол ревности. Только без крайностей - речь идет всего лишь о флирте с другим мужчиной. Так сказать, для «подъема котировок личных акций» в сознании избранника.

- Последний совет, что называется, «экстремальный». Может сработать на все 100%, но эффект непредсказуем. Скажите прямо: «Я хочу замуж!» Вернее так: «Или в загс, или никак!»

- Если ничего не получается, он никак не может решиться на конкретные действия, задумайтесь. Любите? Очень? Продолжайте отношения и ждите своего звездного часа. Или вы устанете хотеть замуж и примете ситуацию как есть, или он сам передумает и протянет кольцо. Не хотите ждать? Тогда, наверное, стоит искать «законного» счастья в другом месте.


Все не так романтично


Каждая женщина ждет, что любимый станет на колено и одной рукой протянет ей коробочку с колечком, а другой - букет с цветами со словами «Будь моей женой», ну прямо как в романтических фильмах. Но в жизни бывает иначе. Мужчина может сделать предложение после секса, в перерыве футбольного матча или просто буркнуть за завтраком: «Ну че, пойдем в загс». И это не означает, что он хочет пышную свадьбу и кучу пьяных свидетелей того, что ваши отношения теперь узаконились. Что же делать?

Психологи советуют


- Соглашаться. Не все мужчины - романтики, и принуждать жениха к свадьбе бессмысленно.

- Без истерики сказать партнеру о своем желании оформить отношения торжественно. Объяснить, как много для вас значат свадебные ритуалы.

- Привести аргумент о том, что останется память детям и внукам. Вспомните с любимым, как в детстве разглядывали свадебные фото родителей и бабушек.

- Предложить альтернативный вариант. Даже если нет денег на пышный банкет или мужчина - идейный противник свадебной мишуры, можно предложить ему устроить фуршет в загсе, вечеринку с друзьями или какой-то нетрадиционный формат торжества типа пикника, который не будет ассоциироваться с бременем женитьбы.

- Вдохновить! Можно невзначай затащить его в свадебный салон, надеть свадебное платье, и ему захочется увидеть вас в образе невесты с прической, макияжем и, главное, в белом кружевном белье...

- Подключить родственников с традиционными взглядами. Его мама, бабушки, тети, сестры - это те люди, которые могут на него повлиять и поддержать вашу сторону.


И вообще, кто вам мешает тихо оформить отношения официально, а уж когда будут другие жизненные обстоятельства, организовать пышное торжество?

Когда гражданский брак устраивает всех


Ева Мендес (45) и Райан Гослинг(39), вместе 8 лет:

Актриса с горячей кубинской кровью заработала репутацию законченной бракофобки - такое нередко случается с теми, кто в детстве стал свидетелем сложного развода родителей. До встречи с Райаном Ева почти девять лет провела с режиссером из Перу Джорджем Аугусто и, по слухам, бросила его, как только тот захотел узаконить их связь.

К счастью, Гослинг вполне разделяет скептическое отношение подруги к семейным узам - жизнь без штампа, по его мнению, держит партнеров в тонусе. Пресса не раз разводила Еву и Райана - напрасно, как показало время и рождение двух дочерей. Однажды их «поженили», но тревога снова была ложной. Впрочем, не исключено, что очередная новость о свадьбе окажется-таки правдой. Вон Джордж Клуни тоже считался убежденным холостяком - и где он сейчас!

Жерар Пике (32) и Шакира (42), вместе 9 лет:

Певица и защитник футбольного клуба «Барселона» растят двоих сыновей - четырехлетнего Сашу и шестилетнего Милана. «У нас уже есть все самое главное. Мы пара, мы любим друг друга, у нас есть дети. Я думаю, когда эти аспекты отношений стабильны, брак ничего не изменит». - заявляет Шакира. В прессе парочку регулярно разводят да намекают на то, что певица старше возлюбленного на 10 лет и он все равно якобы должен сбежать к молодой. Они не расстаются с тех пор, как в 2010 году Пике пришел на съемки клипа Шакиры Waka Waka.
Страниц: 1
Печать
 


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2020