x

Как попасть в высшее общество и не стать белой вороной

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Cake Team
*****





Как попасть в высшее общество и не стать белой вороной - Форум Сириус - Торез
Ты хочешь быть своей среди тех, чьи возможности изначально больше твоих. Прилагаешь определенные усилия, пытаешься подружиться, но тебя не принимают, потому что ты для них - другая.

Да, всем хочется красиво одеваться. Проводить время в лучших клубах и назначать парням свидания, отправляя смс-ки с последней модели смартфона. Только почему-то не у всех это получается. И убеждаешься, что хорошо учиться - это, конечно, хорошо, но от того, какими материальными благами ты владеешь, зависит твое положение в обществе.

Своя команда


Помни, что одним коллективом жизнь не ограничивается. Наверняка у тебя есть еще что-то кроме учебы. Хор, куда ты ходишь с пятого класса, театральная студия или сообщество начинающих ученых. Очень важно иметь про запас коллектив единомышленников, с которыми тебе всегда будет интересно провести время и с которыми вас связывает настоящая дружба. Вряд ли они все дети олигархов, доходы ваших семей примерно одинаковые. Кто знает, как будет выглядеть ваша тусовка лет через десять. Ты не допускаешь мысли, что из вас в итоге получится прекрасная команда талантливых и перспективных людей?

Стимул


Из попыток приблизиться к закрытому миру элиты тоже можно извлечь пользу. Это стимул поскорее найти подработку, желательно по специальности. Во-первых, ты раньше своих однокурсников начнешь осваивать все тонкости профессии, а во-вторых, будешь получать зарплату, которую сможешь тратить по собственному усмотрению. Кстати, как практика показывает, люди, которые сами рано начинают зарабатывать, знают цену деньгам и вкладывают их в действительно стоящие вещи.

Адекватность


Сложившуюся ситуацию надо постараться принять. Да, так сложилось, что у тебя и у подруг изначально неравные позиции в жизни. Можно, конечно, просидеть неопределенное время, мучась от зависти, но ты только зря потратишь нервы. Можно сидеть и злиться на родителей, что они не дали тебе, по твоему мнению, достойного старта в жизни, но это приведет только к обострению внутрисемейных отношений. В конце концов, если бы не родители, ты бы сейчас вряд ли получала образование.

Независимость


Настраивай себя на то, что ты свободный человек и свою жизнь можешь построить и без чужих представлений о «дольче вите». Ты можешь приложить неимоверные усилия, стать такой же, как они, и в один прекрасный день обнаружить, что не знаешь, для чего ты живешь. А можешь достичь того, что твоя жизнь будет наполнена путешествиями, хорошими людьми, любящей семьей и душевным равновесием. И для этого совершенно необязательно скупать последние коллекции известных модельеров или отдавать за сумку сумму, равную бюджету небольшой африканской страны.

Представь себе


Предположим, твои мечты сбылись. Ты попала в вожделенную тусовку, и у тебя есть все, что душа пожелает. Теперь подумай, сможешь ли ты день за днем жить такой жизнью, ведь интересы-то тоже придется поменять. Ты готова практически ничего не делать, бегать по клубам и магазинам, все проблемы решать с помощью денег и смотреть сверху вниз на тех, кто такого «счастья» не удостоился?

Альтернативы


Разница в возможностях не должна тебя ограничивать в изучении жизни. Да, предположим, ты не можешь запросто махнуть на Мальдивы. А ты хоть раз пробовала выяснить, сколько интересного находится у тебя под носом? Музеи, театры, экскурсионные бюро. Или ты готовишься провести лето в пыльном городе, потому что на экзотические острова не хватает? Собери компанию подруг и отправляйтесь в Крым, к примеру, где столько всего прекрасного, что никакому Родосу не снилось.

Самоуважение


Пытаясь пробиться в такую компанию, не забывай, что ты у себя одна. И не стоит идти буквально на все только для того, чтобы о тебе говорили: «Да она с такими-то тусуется». Не позволяй, чтобы тебя использовали как девочку на побегушках, не позволяй себя унижать. Будь естественна и не пытайся выдать себя за ту, которой ты не являешься. Так что рассказы о миллионерах, которые в следующую субботу бросят мир к твоим ногам, практиковать не стоит. Тебя очень быстро выведут на чистую воду, а от клейма врушки избавиться очень сложно.

Любовь


Подумай, наверняка в этой компании есть парень, который давно тебе нравится. Возможно, он и станет «проходным билетом» в компанию? Только действуй при условии, что действительно влюблена, потому что начинать отношения только ради того, чтобы проникнуть в круг, куда тебя до этого не пускали, как-то непорядочно. Только и в этом случае не надо вести себя как девушки из его тусовки - он уже на них насмотрелся. Возможно, его как раз и привлекают такие естественные девушки, как ты, от которых он уже отвык.

Преобразись


Продумай и создай свой личный стиль. Обратись к прошлым десятилетиям, стань девушкой 30-х, 50-х, 60-х годов. Внимание всех компаний универа точно будет приковано только к тебе. Это увлечение может привести к тому, что ты будешь желанной гостьей в любой компании людей, ценящих нестандартность и креативность.
Страниц: 1
Печать
 
  • Мозг контролирует интерфейс игры
  • Sipnet альтернатива Skype
  • Будущим мамам о многоплодной беременности
  • Как развивать карьеру?
  • Максим Горький и Мария Андреева
  • Длительные браки преуспевают в любви



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019