x

Юмор, сатира, фото, видео приколы

Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 29
Печать

Гость




Подруга моей жены поехала в Москву на пару недель. Оставила детей на попечение молодой и красивой армянской девушки. Hяни короче. Дела сделала, приехала обратно. Все в доме чисто, дети ухоженные, собака довольная. Душа радуется.

В конце месяца получает бумажку из банка, где написано, мол, спасибо большое госпожа такая-то за то, что вы пользуетесь вашей кредитной картой и специальное спасибо за то, что потратили 180 долларов на просмотр фильмов на таком-то телевизионном канале. Далее приводился список фильмов, не помню точно названия, но что-то типа "Длинный Хрен", "Длинный Хрен Часть вторая". Hу и там до кучи "Длинный Хрен и Узкая Пися", "Длинный Хрен и две Узкие Писи" и завершал парад фильмов круглосуточный просмотр канала Playboy на протяжении всего времени отсутствия хозяйки дома. При более детальном рассмотрении оказалось, что некоторые фильмы были просмотрены по десять и более раз.

Понятно дело, началось следствие с няни. Hяня шевелила черными бровями и не желала ни в чем признаваться. Клялась в полном незнании. Старший отпрыск делал лицо бубликом и спрашивал: - Hу мама, как же можно о нас такое думать?!, младший требовал сисю и стучал в бубен. Hичего не оставалось, как звонить на кабельное и бить их тапком, мол, как же вы, потсы такие, мне счет на двести баксов прислали, если у меня дома кроме детей никого нету? А те ей отвечают, что им и море по колено, мол, вот с вашего телефона и с использованием вашей карты делались заказы. Причем всегда один и тот же мосье их делал по фамилии Мухоморофф. Какой такой Поганкин?!, орет маманя, у меня тут два ребенка, старшему девять лет, он вообще еще не знает, зачем у него пися, что за бред? Hе знаем, ответили ей, мадам, у вас там хрен знает что происходит, какие-то дети, писи, няни, разбирайтесь сами и счет извольте заплатить, а то мы на вас науськаем злого и специально обученоого дядю...

Что только не пронеслось в голове у хозяйки дома, и страшные истории про телефонных хакеров, и подозрение на восточную няню и ее толстого бойфренда Арона. Hаходясь в полном душевном расстройстве, она разбила пару тарелок, опрокинула пальму на собаку и в полном изнеможении рухнула на диван.

Откуда вскочила, как ужаленная, так как во время плюха на мягкие подушки влетела задним местом на что-то весьма вместительное и твердое. Секундой позже из недр дивана была извлечена трехлитровая банка, доверху набитая купюрами от 1 до 20 долларов. Всего там было что-то около 700 баксов.

Те, кто читал Гоголевского "ВИЯ", имеют шансы на то, чтоб представить, что было дальше. В результате выяснилось:
Как только она переступила порог, старший отпрыск немедленно откопал мамину кредитную карточку и заказал много интересных программ на ихний телевизор. Hа следующий день, вернувшись из школы, он привел с собой около тридцати подростков своего возраста и, собрав с каждого по доллару, врубил залихватски канал "Playboy". Через час детишки заплатили заново и так продолжалось на протяжении всего оставшегося дня. Hа следующий день были приведены учащиеся более взрослых классов, которые имели шанс заказать любой фильм по своему выбору, но с условием оплаты его полной стоимости с каждого зрителя.

Старшеклассников было не менее десяти. Первоклашки были перемещены на второй этаж смотреть Playboy по маленькому телевизору. Hяня, понятно дело, охренела поначалу от такого обилия подростков, но, убедившись, что никто не курит, не бьет посуду, и все прилично себя ведут, успокоилась и приняла живейшее участие в просмотре видео. Причем реагировала она бурно и красочно. Раскрепостилась девушка. Hа следующий день дом был заполнен учащимися самых старших классов и их друзьями, пришедших смотреть на лежащую на диване 23-летнюю няню, с большими, тяжелыми грудями и крепкой задницей, смотрящую порнофильмы. Платили они каждый по 10 долларов за сеанс, плюс цена фильма с каждого. Сидели тихо и боялись пошевелиться. Hяня смеялась, делала всем чай и непроизвольно принимала разнообразные позы.

Идиллия эта продолжалась две недели, няня получала 50 долларов в день на пиво и транспортные расходы. Девятилетний отпрыск расширял рынок услуг и поддерживал жесточайший порядок...

Самым блестящим пунктом плана было то, что в течение месяца с заявленной к оплате кредитной карты не брали деньги. Однако наши друзья плохо прочли условия сервиса...

Гость



Письмо в редакцию кулинарного журнала:

"Уважаемая редакция! Рецепт салата с эстрагоном, анчоусами и угрем, фаршированным артишоками, с соусом на основе "Божоле" урожая 1903 года, опубликованный в рубрике "Кулинарные секреты бабушки Антуанетты", всей нашей семье очень понравился.. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо "Божоле" использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно - спасибо огромное!"

Гость



Едет Илья Муромец по лесу. Видит - сидит Соловей-Разбойник побитый, весь в кровоподтеках и Змей
Горыныч, у которого 3 головы в узел завязаны. Илья в шоке подъезжает к ним:
- Мужики, что случилось, кто наехал?
- Илюша, все нормально, проезжай...
- Пацаны,вы чо, да я за вас любому хлеборезку сломаю. Говорите, кто наехал?
- Илюша, все нормально, проезжай...
- Ну хрен с вами.


Уехал Илья, а Змей Горыныч Соловью говорит:
- Глянь-ка, Илья когда трезвый - какой вежливый. А как нажрется: "Ты чо так низко летаешь,
бл., а ты х.ль так громко свистишь???!!!

Администратор
****




Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем? и как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? и если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай? и почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?

Гость



Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
**********
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
**********
«Бальзаковский возраст» - 30 лет.
**********
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
**********
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
**********
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года, старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
**********
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
**********
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин).
**********
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания».

Гость



C медведями обслуживаются без очереди

Гость



Президенты Украины

Гость



Енот и печенька

Гость



Россия дорого заплатит за свою политику

Гость



Собаки замерзли

Гость



Детский сад Мудила

Гость



Магазин - Мир Увлечений

Cake Team
****




Пазик везет праздник

Гость



Когда я была маленькой, я мечтала о принце

Гость



Подвыпивший мужчина покупает чекушку водки и с досадой говорит:
- На зарплату учителя не очень-то разгуляешься...
- Вы учитель?! - удивляется продавщица.
- Моя жена - учитель.

Гость



Жена: У меня дырка от серёжки болит.
Муж: Кто такой Серёжка??

Гость



Я сделал все расчеты

Гость



А давайте бросим пить!?

Гость



Зиму перезимовали, осталось перезимовать весну

Гость



Привет утро! Ты само хоть выспалось?
Страниц: 1 2 3 4 5 6 ... 29
Печать
 
  • Тайны каменных львов
  • Селфи - диагноз или болезнь?
  • Первый зуб у малыша - настоящее испытание для всей семьи
  • Ты томбой, пацанка?
  • Что нравится мужчинам?
  • Как воспитать себе мужа?

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
3D фото (Стерео) | Фото Последнее сообщение Вторник, 20 Июл, 2010 г., 09:11
от Потап без Насти
Как удалить профиль с одноклассников. (Видео) | Веб и Интернет Последнее сообщение Четверг, 14 Окт, 2010 г., 21:09
от Roger Sanchez
Про фото... | Фото Последнее сообщение Понедельник, 4 Апр, 2011 г., 10:21
от Потап без Насти
Как возник юмор и для чего он нужен? | Просто о сложном Последнее сообщение Воскресенье, 1 Апр, 2012 г., 18:58
от Stevie
Почему Вконтакте не открывается фото и не грузится видео? | Веб и Интернет Последнее сообщение Воскресенье, 27 Июл, 2014 г., 13:35
от stasenco


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019