x

А ты готов быть борцом с хакерами за 1500 гривен в месяц?

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Ха́кер (от англ. hack - разрубать) - чрезвычайно квалифицированный ИТ-специалист, человек, который понимает самые глубины работы компьютерных систем. Изначально хакерами называли программистов, которые исправляли ошибки в программном обеспечении каким-либо быстрым и далеко не всегда элегантным, или профессиональным способом. Такие правки ассоциировались с «топорной работой» из-за их грубости, отсюда и произошло название «хакер»

Милиция предлагает борцам с хакерами зарплату в 1500 грн.

Киевская милиция ищет начальника по борьбе с киберпреступностью на зарплату в 1400-1500 гривен. Об этом сообщили в столичном управлении МВД.

Главное управление МВД Украины в Киеве объявило конкурс на замещение вакантной должности начальника управления по борьбе с киберпреступностью.

Предусмотренный должностной оклад составляет 1400-1500 гривен.

«В Главном управлении МВД Украины в г.Киеве создается управление по борьбе с киберпреступностью для предупреждения и противодействия преступлениям и правонарушениям в сфере высоких информационных технологий и телекоммуникаций (преступления в сфере информационной безопасности, платежных систем, электронной коммерции и хозяйственной деятельности, телекоммуникаций, оборота противоправного контента ), а также противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных от таких преступлений», - заявили в управлении МВД.

К должностному окладу предусмотрены надбавки:

- За выполнение особо важных заданий во время прохождения службы в размере до 50% должностного оклада

- За оперативно-розыскную, разведывательную или контрразведывательную деятельности и информационно-аналитическое обеспечение органов государственной власти и оперативно-служебную деятельность в размере до 50% должностного оклада

- За службу в условиях режимных ограничений - в размере 15% должностного оклада и ежемесячное премирование


Требования к кандидату:

- Аттестованный работник органов внутренних дел (средний и высший начальствующий состав), наличие собственного жилья в Киеве, высшее образование в соответствии со специальностью профессиональной деятельности по образовательно-квалификационному уровню магистр или специалист.

Кроме того неообхидно иметь последипломное образование в сфере государственного управления правоохранительной деятельностью, и опыт использования новых информационных технологий в производственной, коммерческой, банковской сферах.

Напомним, что после закрытия правоохранительными органами файлообменника EX.ua ряд сайтов госорганов подвергся хакерской атаке.

Больше всего пострадал сайт МВД. Атаке подверглись также сайт Президента, сайт правительства, сайт Партии регионов и т.д.
Страниц: 1
Печать
 
  • Избавляемся от храпа
  • Машина сновидений
  • Крионика - способ попасть в будущее
  • Как восстановить CD-DVD диски?
  • Почему нужно менять работу?
  • Роль темперамента в деятельности человека



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019