x

Ненавижу сайт «Одноклассники»!

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Cake Team
*****





Здравствуйте. Меня зовут Даша, мне 15 лет. Хочу сказать, что сайт «Одноклассники» приносит зло и разруху. Я ненавижу этот сайт, если бы можно было его сжечь, утопить, уничтожить! Если вы еще там не утопились, никогда его не открывайте. И никому не давайте это делать, если у вас еще счастливая семья. Чтобы не было как у меня. За последний год в жизни все так перевернулось, что теперь я не знаю, зачем вообще жить. Раньше все было просто и понятно. Нужно было хорошо закончить школу, поступить в институт, выйти замуж, быть хорошей женой, родить детей, работать на интересной работе. Я хотела стать детским воспитателем или частным учителем. Мне нравится с маленькими детишками проводить время, у моих друзей много братишек-сестренок, и я с ними всегда играю. Играла... А теперь вот все изменилось.

У нас была дружная семья, хоть у родителей я одна, все равно. Мы много времени проводили вместе, вечером часто гуляли в парке. Мой папа рассказывал нам с мамой про свою работу или еще что-нибудь интересное. А мама очень любит читать, она нам пересказывала новые романы. В школе поэтому все думают, что я читала Мураками, Коэльо, Лукьяненко, а я просто от мамы нахваталась. В общем, все было хорошо, пока полтора где-то года назад папа не залез в мой компьютер.

Ну, то есть компьютер не мой, конечно, а наш общий был. Просто никому, кроме меня, он не был нужен раньше. Я играла, делала уроки, сидела в Интернете. И вот папа увидел у меня сайт «Одноклассники», стал расспрашивать, что это такое. Я подумала, что он волнуется, что я фигней страдаю, все ему объяснила, показала. На следующий день вечером папу уже было не оторвать от компьютера. Он там зарегистрировался, нашел своих старых друзей всяких, и пошло-поехало.

Мама вообще-то очень папу любит, она сначала даже не волновалась, думала, это скоро пройдет. Но не проходило, не проходило, она уже начала его просить сначала, потом жаловаться. Мне тоже было не в кайф: компьютер занят постоянно, вечерами папа сидит. А как я его выгоню? Папа же. Ну, иногда говорила, что мне надо уроки делать, рефераты искать. Тогда он начал уходить в интернет-кафе. Прихожу вечером, папы нет, мама плачет в ванной. И так почти каждый день стало.

Я, конечно, знаю, что плохо подглядывать чужую почту и все такое. Но папа в компьютерах плохо понимал. Я дома установила программку, которая следит за клавиатурой. Вообще это для родителей программа, чтоб за детьми следить могли. Ну а у нас наоборот получилось. И так я узнала папин пароль от «Одноклассников» и все, что он пишет. Кстати, на другие сайты он вообще даже не заходил никогда. И вообще он общался всего с несколькими своими друзьями и бывшими одноклассницами. В общем, даже вспоминать не хочется, что там было. Каждый раз комок в горле, когда вспоминаю. Я так рыдала. Мы с мамой на пару. Я, правда, ей не показывала, конечно, ничего, она и так очень страдала, куда еще. Отец совсем стал пропадать, и ночами, и на выходные даже.

Недавно он даже мне сказал: «Всю жизнь на вас батрачил, дайте хоть, пока не состарился, в конце пожить нормально!».

Я после этого решила, что жить вообще не стоит. Не нужно жить. Если даже такой любящий папа и муж, какой был мой папа, вот так может предать, бросить нас из-за какого-то сайта. То зачем вообще нужно рожать детей, чтоб они потом так страдали и видели, как страдает их мама? Я вообще не хочу себе такой судьбы. Когда я видела в фильмах или в книгах предательства и измены мужчин, я думала, что это только в книгах и в кино. А в жизни много нормальных семей, которые живут до старости вместе, и все хорошо, как у нас было. Я верила в любовь, потому что видела, как мои родители любят друг друга. А теперь...

Теперь я просто хожу и боюсь. Боюсь, что мама выпрыгнет в окно. Она уже пыталась. Но все-таки не сделала этого, чтобы я не полетела за ней. Она сказала, что, может, мне больше повезет в этой жизни и что она со мной будет, пока я замуж не выйду. Подождет. А я не пойду замуж!

Вчера папа сказал, что хочет развод. И собрал вещи свои, и ушел. Я даже знаю, он ушел к своей однокласснице, которая ему писала на «Одноклассниках» всякие пошлости. И фотографии у нее там - порнуха сплошная! И мне мерзко и противно, что мой папа оказался такой кобель. Ненавижу, ненавижу его! Ненавижу его, ненавижу этот сайт, ненавижу эту шлюху, его одноклассницу! Я никогда, никогда его не прощу, ни за что. Вообще хочу умереть. Просто боюсь. За маму тоже. Она уже похудела на 12 килограмм. Не ест ничего. Даже не читает.

Ну а я замуж не выйду никогда, и детей не буду рожать. Вообще не буду ни с кем встречаться. Лучше я с мамой буду жить всю жизнь, чем от таких подонков страдать, какие все мужики. Теперь уж я точно знаю, что все такие.

Гость



Ого O_O

Cake Team
****




халепа

Пользователь
***




Нехило!  O_O O_O

Гость



А потом суицид и все из него вытекающее!!!

Администратор
****




Вывод:
- Не пускайте детей в интернет, он от этого тупеет!   :D

Cake Team
****




детей и сельских жителей

Гость



Да сейчас по сути то везде опасно, что в и-нете, что в телевещании!!! Просто нужно возрастное ограничение!!!

Администратор
****




Да сейчас по сути то везде опасно, что в и-нете, что в телевещании!!! Просто нужно возрастное ограничение!!!
Затем религиозное ограничение, дальше рассовое ограничение, потом ограничение по социальному положению и т.д. Ничего так, картина "ограниченная планета", или лучше "Планета Ограниченных". Уже представляю перевод с английского "Планета инвалидов"  :D

- Воспитание должно быть, тогда никаких ограничений не нужно. Сейчас кто-нибудь убирает детей, если по телеку показывают сиськи или жопу, или хотябы закрывает детям глаза?

Гость



По вашему просто закрыть глаза это воспитание, извините!!! Я вообще думаю что дети не виноваты, прежде всего вина лежит на плечах у взрослых, где то не досмотрели, где то не рассказали. Как у Маяковского- "что такое хорошо и что такое плохо". :(

Cake Team
****




Детей надо воспитывать и баста!

Гость



В 21 веке много злых факторов, из-за которых воспитание до лампочки. Вспомните наше  детство, мяч во дворе погоняли и спать, а сейчас- компьютеры, моб. телефоны, псп и т.д.....................

Администратор
****




интересно сколько пользователей прибавилось у одноклассников после этого ролика?

Старший пользователь
****




bcrfn
интересно сколько пользователей прибавилось у одноклассников после этого ролика?
... искать секретную военную часть...

Гость



Все сразу кинулись играть в шпионов  :D

Старший пользователь
****




Чюр я Бонд. - Ждэймс Бонд!  8-)

Гость



А я считаю, что интернет тут не причём. По всей видимости, у родителей было не всё хорошо в их взаимоотношениях и без интернета, а самая главная вина родителей заключается в том, что они наверное слишком много уделяли вниманя своей личной жизни и из-за этого проглядели тот момент, когда выше указную девочку нужно было просто на просто вовремя сводить к врачу.
Страниц: 1
Печать
 
  • 10 слухов, которые вошли в историю
  • Когда не обойтись без искусственного вскармливания
  • Мориц Бенёвский - Император Мадагаскара
  • Что делать, когда скучно?
  • Если вода попала в ноутбук?
  • Что скрывает капля крови?



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019