x

Побочный эффект Скайпа (для мачо, которые используют Скайп)

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Cake Team
*****





Есть у меня друг. Что такое комп, он никогда особо не знал. А к 30 с лишним годам вдруг воспылал. "А не купить ли мне, дескать, компьютер?!" Потом он в течение нескольких лет осваивал эту шайтан-машину. Осваивал вдумчиво, я бы даже сказал въедливо.

Тут было все: и Ворд с Экселем, и вэб-серфинг с последующим обязательным знакомством с антивирусом (потому что пути пользователя неисповедимы, а пути начинающего пользователя вполне предсказуемы, и на этих понятных всем путях всегда встречаются сайты с выразительным фото-наполнением и с троянами впридачу). Постепенно его комп начал наполняться различными программами, в том числе и различными интернет-пейджерами. Он опять же въедливо, не слушая ни чьих советов, перепробовал их все, вплоть до самых экзотических, и оставил в итоге для себя два: Аську и Скайп.

И то, и другое он поставил себе дома и на работе. Причем на работе он и то, и другое убрал из автозапуска, и включал только в случае необходимости. Дома же наоборот, оно запускалось все сразу при включении компьютера. Это в принципе уже было ошибкой, потому что многие так накалывались (включая меня, и я ему об этом рассказывал), что жена рано или поздно остается дома, от безделья пухнет, лезет в комп и сразу натыкается на контакт-лист какой-нибудь аськи, наугад тычет в какого-нибудь Kotenok-sladkiy, пишет ему "Превед!" и ждет, что посыпется в ответ.

Мой друг мои советы выслушал, но отнесся к ним слишком легкомысленно. То есть он проникся, но руки до исправления этой ошибки ну никак не доходили. Тем более что аська, как он уже успел выяснить к этому времени, не открывается с разных компов под одним логином, да и логин у жены есть свой, нафига ей чужой. Насчет аськи он отчасти прав. А вот Скайп, как выяснилось, в этом отношении ведет себя, как последний ГАД.

Осталась его жена дома. Разумеется включила комп. Посетила какие-то там сайты и параллельно села тереть с подругами через аську про то, как все-таки трудно им бабонькам с нами, с мужиками. Потом отбежала ненадолго на кухню, поставила что-то там готовиться, и вернулась к неспешной беседе в аське.

Тем временем мой наивный друг приехал в офис, проверил почту, ответил на несколько звонков, налил себе кофейку и сел поболтать через скайп с девушкой, с которой случайно познакомился недавно и имел на нее самые развратные планы. Причем она, судя по всему, была совсем непротив. По крайней мере эпитеты, которые она использовала к его персоне, недвусмысленно намекали на скорую порочную связь.

Тем временем его жена, в очередной раз сняв пенку с бульона, вернулась к компу, вгляделась в окошко аськи, чтобы вспомнить нить разговора и уже занесла руки над клавиатурой. Вдруг в правом нижнем углу экрана ожил скайп, он выдал незнакомый звук и показал странное сообщение: "Ну что, заяц, работаешь?" Она опешила, поморгала и кликнула на это сообщение. Открылось окно чата скайпа. Что делать? Явно сообщение не ей. Потому что это не ее скайп. Хотя стоп!!! Может это ее муж? Он же знает, что она дома. Может это он ей пишет. Конечно сомнения ее еще мучили, но приятней было думать именно так, и она уже собралась ответить, что мол да, она уже и посуду помыла, и бульон под суп поставила вариться. Все прервалось банально и оглушительно, заяц ответил: "Да так, типа работаю..." Жена с удивлением посмотрела на клавиатуру, потом опять на окошко скайпа. А там беседа лилась вовсю. Заяц оказался мужского рода, и он настаивал на встрече, его собеседница совершенно очевидно была девкой, и она кокетничала с Зайцем, как распоследняя шалава.

Тем временем друг в офисе просто высекал из клавиатуры искры. Беседа с подругой его увлекла настолько, что он даже перестал отвечать на телефон. Сдался он только тогда, когда утих офисный и зазвонил мобильный телефон. Он поморщился и ответил. Звонила жена, и в последующие 10 минут это был ее бенефис. Ее монолог содержал все возможные выражения, от грубых физиологических подробностей строения зайцева тельца, до глубоких исследований его генофонда вплоть до седьмого колена.

Короче, каким образом друг умудрился загладить конфликт, я не знаю. Каким-то чудом в беседе он не написал ничего конкретного (свой диалог, прежде чем рысью метнуться домой, он внимательно изучал несколько часов, на чем собственно и строилась его защита), одни расплывчатые формулировки, а на них полноценного обвинения не построишь. Аргументы обвинения поддерживались в основном эмоциональной составляющей с периодическим битьем посуды. Сторона защиты наоборот вела себя предельно выдержанно и опиралась на факты. А факты, со слов защиты, никак не указывали на факт измены. Да и как, уважаемые господа присяжные, может считаться изменой легкое заигрывание с потенциальной заказчицей с целью получения заказа. После многочасовых прений стороны заключили мировое соглашение и закрепили его весьма травмоопасным, но жарким сексом.

Вот так цифровые технологии чуть не спалили мужика и чуть не разрушили молодую семью. Справедливости ради надо отметить, что этот казус вызвал у клиента следующую реакцию: "А знаешь? Все-таки люблю я свою жену! Ну ее ту, другую к лешему!!!" Вот так. Что Бог ни делает, все к лучшему. А разработчиков Скайпа за такую хреновину необходимо повесить.  ]:->
Страниц: 1
Печать
 
  • Отношение к девственности
  • Рождение мысли
  • Твои чувства не взаимны?
  • Йодотерапия беременным
  • Сколько стоит собрать ребенка в школу
  • Большой гороскоп на 2019 год



Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019