x

Промывание мозгов с помощью кино

Страниц: 1
Печать

Автор темы
Старший пользователь
****





Киноиндустрия, это, само собой, мощный способ промывания мозгов. Нет, это не значит, что "кино - это плохо", просто кино создают те же самые обычные люди.

Когда ты смотришь зрелищный фильм, отдавай себе отчет - идет ежеминутная промывка мозгов, и необходимо поддерживать себя  в трезвом состоянии.

Объем этой промывки поражает - возьму для примера один из последних фильмов - фильм "2012" - очень зрелищный фильм-катастрофа. Приведу примеры самых вопиющих примеров из озвучки с указанием места (в минутах и секундах):

01.55 - парень приезжает к другу, и жена его, радостная и счастливая, кричит первым делом: "жду вас к ужину", после чего докладывает, что на ужин - его любимое карри. Промывка мозгов - женщина должна готовить ужин, ублажать мужиков, и она при этом очень счастлива.

14.40 - сцена прощания матери с детьми, которые едут со своим отцом, бывшим мужем матери, в поход на пару дней - бесчисленные "я тебя люблю" со слащавыми поцелуйчиками. Промывка мозгов - вот это и етсь настоящая любовь родителей и детей, когда говорят друг другу "береги себя" и "я тебя люблю".

14.45 - бывшая жена начинает пилить мужа с первой же минуты: "дети хотели тебя видеть, отрывайся хоть иногда от компа". Промывание мозгов - это нормально, когда жена пилит мужа, а тот покорно подстилается. Это нормально, когда супруги постоянно меняются местами в своих ролях - "я хозяин ты му**к" и "ты хозяин - я му**к".

16.50-17.00 - один из главных героев фильма, по сюжету и проявляющий себя героем, выглядит тут как полный му**к, с жалобно-тупым лицом. Промывание мозгов - это нормально, быть жалостливой и отупевшей подстилкой - все вы на самом деле потенциальные герои.

17.25 - отец разговаривает с дочкой лет 10. Разговаривает с ней как с полным дебилом, и она счастливо смеется. Промывание: именно так и надо говорить с детьми и они будут счастливы, должны быть счастливы - они ведь дебилы, всего лишь дети.

19.00 - дочь президента (оба - сверх-положительные герои) приходит к нему, взволнованная, и говорит, что ее папочка втянул ее в дело, в котором людей убивают. Президент в ответ смотрит на нее снисходительно и говорит: "ты так похожа на мать, когда расстраиваешься". Промывание: если к тебе приходит женщина с очень важным для нее вопросом - опусти ее сначала назидательно-пренебрежительно, и ты будешь герой. Разумеется, дочь покорно выслушивает эту хрень и безмерно любит папочку.

Промывание - люби своих родителей, даже если они выражают к тебе презрительность.

19.07 - он обращается к ней (30-летней женщине) - "детка". Промывание - дети всегда остаются несмышленышами, даже если они уже взрослые. Подчиняйтесь родителям до старости.

20.23 - мужик говорит парню лет 30 (еще один главный 100% положительный герой фильма): "милая девочка? я видел как ты на нее смотрел". Парень делает лицо кирпичом и трясет головой: "вовсе нет, сэр". Промывание: настоящий герой никогда не испытывает эротическое или сексуальное влечение к красивым девушкам. Настоящий герой должен быть импотентом.

Мужик же настаивает: "не зевай, малыш". Мужик этот показан как отрицательный герой, который скрывает от народа важную инфо о предстоящей катастрофе, причастен к убийствам. Промывание: только подонки обращают внимание на красивых девушек.

20.35 - дочь обращается к отцу: "папочка". Вроде мелочь, а все равно промывание мозгов. Кстати, когда сын называет отца по фамилии, он изображает страшную "боль". Промывание - правильные и хорошие дети должны звать родителей не по имени, а только "папочка" и, видимо, "маменька".

20.45 - сын неожиданно заявляет в ответ на фразу отца "мы там бывали с мамой" - "я не хочу знать, где вы занимались сексом, я к этому не готов еще"! Промывание: даже мельчайший намек на секс типа "мы тут бывали с мамой" недопустим, и настоящий, правильный пацан должен с негодованием отвергать любые намеки на сексуальные темы. Каждый пацан должен понимать - до 18 лет он еще "не готов" обсуждать вопросы секса.

26.00 - индийский мальчик лет 10-12 (они там, в Индии, часто выглядят младше чем есть) - главный герой называет его самым умным в будущем из всех их, мальчик с очень задумчивым взглядом сидит над шахматной доской, а отец ему говорит, снова как с полным дебилом соответствующей интонацией "сын мой, мы едем на большой корабль". Промывание: даже очень умные дети - на самом деле полные дебилы и общаться с ними надо соответственно.

28.25 - мальчик ложится спать, и отец обнаруживает у него что-то вроде мобильника. Не долго думая... он попросту отнимает его у него! При этом читает то, что его сын отправил своему новому отцу - новому мужу своей матери. Промывание: если ты очень хороший отец (а ты, самом собой, очень хороший), ты можешь отнимать мобильник у сына и читать его смс-ки. Сын даже не возражает ни единым словом.

33.20 - счастливый муж обнимает счастливую жену - любящая пара, он ей: "давай сделаем ребеночка", она ему со счастливой улыбкой - "только не у супермаркете". Промывка очевидна - это такое счастье для женщины, когда ее муж хочет ребеночка, ведь теперь она сможет ему родить, а что для женщины главнее в жизни, как не это?

42.55 - мать говорит дочке "доедай блины". Естественное, обычное изнасилование едой - это нормально, милая семья где все "любят" друг друга.

51.35 - отец говорил сыну: "самое главное, что было в моей жизни, это рождение тебя". Сын при этом плачет от сентиментальности. Мораль очевидна - пусть жизнь пуста до чертиков, бусть в ней нет никакого смысла, главное - что ты родил ребенка, и теперь ты можешь быть спокоен - ты прожил не зря. Идеология свиноматок.

01.02.40 - помощник президента оправдывается перед мамашей, говорит ей "береги себя" и т.д. Потом он объясняет, что мать его впала в старческий маразм - видимо, прожила интересную жизнь... Мораль - родителей надо уважать и любить, до какого бы свинского состояния они не опустились.

01.05.30 - президент молится в то время, когда человечеству наступает крышка. Важно сообщается, что "это не такая уж плохая идея". Двадцать первый век!!!

01.10.00 - очередная сцена прощания отца с дочкой, они - якобы самые близкие люди. На протяжении всего фильма внушается, что ближе родителей и детей нет никого на свете. Ни одного другого примера, когда близким человеком оказался бы не муж и не отец и не сын.

01.11.00 - "господь-пастырь мой" и т.д. Религиозный фанатизм насаждается в самой просвещенной и могущественной стране мира в 21-м веке и несется по всему миру на волнах коммерческого успеха зрелищного фильма.
 
01.19.00 - пример тупой болтовни двух жен на фоне серьезного разговора мужчин. Мораль - все жены - дуры, а вот мужчины - только они могут говорить на серьезные темы.

01.22.00 - тут же эзотерические рассуждения на тот счет, что природа сама выбирает - кому спастись, а кто погибнет. Знакомые мотивы типа "ты сиди и не суетись, природа-мать распорядится". Ну и соответственно тот, кто сидит с толстым пузом и банкой пива перед телеком доволен - ведь всем распоряжается природа, судьба, а не он сам, так чего суетиться?

01.23.30 - снова уже опостылевшая картина - давно пославшие друг друга н*x родственники все же оказываются очень близкими друг другу людьми. Поражает тот фанатизм, с которым эта хрень впихивается в людей.

01.23.50 - картина - муж и жена спят, их будят, и муж пошел говорить с отцом, а его жена вылезает из постели - в мерзкой ночнушке и в штанах (вот так она спит!) с покорным видом стоит в дверях, окруженная детьми. Мораль - вот идеал жены - быть с детьми всегда, спать в ночнушке и в штанах и стоять в дверях с покорным видом.

01.25.00 - старуха с плачущим ребенком сидит на полу, сзади нее в метре - пустой диван. Президент подходит к ней и говорит: "устраивайтесь вот на этой кушетке", ну и старуха поднимается и идет с ребенком туда. Мораль - женщины - дебилы на 100, они неспособны даже заметить диван в метре от них.

01.26.25 - итальянский премьер министр не стал улетать с места катастрофы - он остался чтобы предаться молитвам. Преподносится как акт самопожертвования. Какой-то апофеоз религиозного фанатизма.

01.26.30 - толпы людей в последний час молятся. Атмосфера крайне торжественная. А ведь могли бы хоть по подвалам начать прятаться, они же не знают - можно будет спастить еще как-то или нет. Мораль - когда настанет катастрофа - не пытайся спастись - лучше молись вместе со своими детьми и жди, пока не придет крышка. Вопиющее мракобесие.

01.32.00 - подробно разъясняется, что муж не должен погружаться в написание книг - он должен уделять время семье, чтобы жене не было скучно.

01.43.00 - очень сентиментально рассказывается, как папа прививал "любовь к книгам" - оставлял сыну коробку книг и звонил проверял. Мораль - хотите чтобы дети стали образованными? Насилуйте их книгами.

01.43.00 - два положительных героя делятся умильно своей импотенцией: "у меня к концу школы было 2000 книг и ни одной девчонки". "А я ни разу не целовалась до колледжа." Ненависть к сексу - в массы...

Дальше лень писать. Капля за каплей втекает в твои глаза и уши
Страниц: 1
Печать
 
  • Путешествие к Южному полюсу
  • 5 Секретов стройности
  • Как найти свое предназначение?
  • Какая молитва у вашей профессии?
  • Нужно ли вмешиваться в детские ссоры?
  • Признаки овуляции

Рекомендуемые темы
Тема Последнее сообщение
Группа Кино | Музыка Последнее сообщение Вторник, 24 Фев, 2015 г., 17:07
от Ваня9393
Русский язык в американском кино | Видео Последнее сообщение Вторник, 18 Фев, 2014 г., 14:05
от Cherryy
Кино - исскуство? | Видео Последнее сообщение Понедельник, 21 Июн, 2010 г., 20:00
от CakeFan
Про борьбу с матерщиной в кино | Видео Последнее сообщение Четверг, 30 Сен, 2010 г., 18:06
от Administrator
Кино СССР дало советским разведчикам вторую жизнь | Великая история Последнее сообщение Вторник, 9 Июл, 2019 г., 12:40
от CakeFan


Карта сайта | iMode | WAP | WAP 2 | RSS
© Forum Cake, 2019